Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Helen"@
Нет, закрепитель тут не поможем, Лен. Он подходит хорошо для взбивания именно жирных сливок. Я как-то пыталась взбить 22% для крема, с добавлением закрепителя - сливки пошли хлопьями, расслоились и вообще кака получилась полнейшая. Так что это однозначно не вариант. Так, давай попробуем сделать следующим образом - я сегодня-завтра размещу рецепт крем-фреша, франзуских сливок. Делается очень просто, результат испортить невозможно. Но, опять же, я пробовала делать с 33% сливками. Попробуем сделать на 10, но подольше подержим. Вдруг получится?

 
07 Июн 2010 17:59

Страница 8 из 21