| Маркизко писал(а): |
| Люблю я эти пятнышки ! |
| Маркизко писал(а): |
| Ну и желтоватенький разрезик ! |
| Маркизко писал(а): |
| По поводу блеска, у Люды записано, что 1ч. л. крахмала на стакан воды,
заварить |
| Маркизко писал(а): |
| а так как Люда проявила
озабоченность, в плане смазки в конце выпечки из за того, что сильно падает t, при открытой дверце, то я думаю, что это не проблема, я после смазки переключаю t на 180град и пеку еще 6мин., догнать недопеченную булку большим временем, но меньшей t и заодно подсушить крахмальный сиропчик. |
это от чего-то зависит?
| Маркизко писал(а): |
| Батон блестит, как у ..., к сожалению фото не передает всего
блеска, фотик - мыльница, да и фотограф еще тот. |
и подробные объяснения!
