Горчичный хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

39 лет
Днепропетровск
Маркизко

Сашенька, какая КРАСОТИЩА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Маркизко писал(а):
Люблю я эти пятнышки !

ой, а как я их люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маркизко писал(а):
Ну и желтоватенький разрезик !

разрезик - высший класс!!! good2 good2 good2 girl_in_love
эээх... мой уже закончился Embarassed

Маркизко писал(а):
По поводу блеска, у Люды записано, что 1ч. л. крахмала на стакан воды,
заварить

просто всыпать крахмал в кипяток? больше не кипятить, только размешать?

Маркизко писал(а):
а так как Люда проявила
озабоченность, в плане смазки в конце выпечки из за того, что
сильно падает t, при открытой дверце, то я думаю, что это не
проблема, я после смазки переключаю t на 180град и пеку еще
6мин., догнать недопеченную булку большим временем, но
меньшей t и заодно подсушить крахмальный сиропчик.


Люда вроде бы еще писала, что некоторые батоны трескаются от смазывания unknown это от чего-то зависит?

т.е. ты смазываешь минуты за 3 до окончания выпечки? и снижаешь Т, увеличивая время минут до 6? я так поняла?

Маркизко писал(а):
Батон блестит, как у ..., к сожалению фото не передает всего
блеска, фотик - мыльница, да и фотограф еще тот.

Саш, блестит - просто улет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это видно даже с мыльницы - батон КРАСАВЕЦ!!! Rose Rose Rose

спасибо тебе, Сашенька, за такие чудесные фото girl_in_love и подробные объяснения! friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
07 Июн 2010 21:17

Страница 4 из 11