Маркизко писал(а): |
Люблю я эти пятнышки ! |
Маркизко писал(а): |
Ну и желтоватенький разрезик ! |
Маркизко писал(а): |
По поводу блеска, у Люды записано, что 1ч. л. крахмала на стакан воды,
заварить |
Маркизко писал(а): |
а так как Люда проявила
озабоченность, в плане смазки в конце выпечки из за того, что сильно падает t, при открытой дверце, то я думаю, что это не проблема, я после смазки переключаю t на 180град и пеку еще 6мин., догнать недопеченную булку большим временем, но меньшей t и заодно подсушить крахмальный сиропчик. |
Маркизко писал(а): |
Батон блестит, как у ..., к сожалению фото не передает всего
блеска, фотик - мыльница, да и фотограф еще тот. |