Горчичный хлеб (ГОСТ)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ЕкатеринаД

Спасибо, Катюша ! sharik
ЕкатеринаД писал(а):
просто всыпать крахмал в кипяток?

Катюша, как кисель сварить, 2/3 стакана закипятить, а в 1/3 стакана
(холодной) воды размешать 1ч. л. крахмала, потом крахмальный
раствор тоненькой струйкой влить в кипящую воду, непрерывно
помешивая, что бы не было комочков, все, сиропчик готов.
Думаю, что остатки можно долго хранить в холодильнике.
ЕкатеринаД писал(а):
что некоторые батоны трескаются от смазывания

Обязательно треснет, если смазывать батон после выпечки,
но Люда говорит, что есть хлеба, где этого добиваются
специально, для фактурной корочки. Наверняка потрескается
батон или хлеб, который выпекается при t под 300град. unknown
ЕкатеринаД писал(а):
ы смазываешь минуты за 3 до окончания выпечки? и снижаешь Т, увеличивая время минут до 6? я так поняла?

Да, Катюша, так ! Крахмал, думаю, надо обязательно подсушить
в духовке.

 
07 Июн 2010 21:30

Страница 4 из 11