Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Всем большой и пламенный привет!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Мышка Иринка писал(а):
но ты границу видела?

Ириш, видела-видела, всё отлично! good2 good2 friends friends
Кто сказал, что она должна быть строго горизонтальная? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


elay писал(а):
я делала на топленом молоке!уже видно,что пористый,текстура похожа на омлет,но на вкус ничего омлетного,никакого привкуса яиц нет.жидкости никакой кроме карамели не наблюдается

Лен, вкусненько получилось, запах и вкус были топлёного молока? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На разрезе симпатишный такой кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


painkiller34369 писал(а):
Выпекал на большом противне, как под рулет, и коржи просто резал

Саш, молодец!!! Yahoo! friends friends
Суперовский торт!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2



Gannet писал(а):
на второй день он просто весь пропитался карамелькой...такая нямка..

Жанчик, какая красотень получилась!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
По фото никогда не скажешь, что полнормы Wink good good
Очень, очень радует, что на вкус понравился!!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart



Ляночка08 писал(а):
что, никто не печет больше?

painkiller34369 писал(а):
Только хотел зайти спросить, кто неделю откроет -

я очень дико извиняюсь за нерегулярность Embarassed Embarassed Embarassed , загляну и убегаю unknown , написать нормально было некогда Embarassed . У кого дачная страда - меня поймут girl_haha girl_haha girl_haha


Ляночка08 писал(а):
а у меня тортик не получился

Светик, ну не переживай, пожалуйста praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss , это такие мелочи жизни friends friends give_heart give_heart give_heart



elay писал(а):
на одном сайте любителей этого тортика прочитала совет ,брать 2/3нормы для кекса,из остального кексики маленькие сделать

painkiller34369 писал(а):
я уже это озвучивал, но здесь.

уже писала, повторюсь, как быстрый вариант Embarassed
Как то раз я взяла для выпечки кастрюльку литра на полтора, а суфле делала на конц.молоке, от него пены очень много. Ну, значит, вылила суфле на карамель, а оно чуть не в край Embarassed , отлила совсем немного обратно(где взбивала молоко с яйцами) + какао+масло+разрыхлитель и мука. Супер просто! good2 Т.е. для кекса мы берём то же самое, только вместо простого молока - суфлешное любое. Я это к чему Embarassed - взбиваем сразу на одно яйцо больше и грамм на 70-100 молока больше(любого, из чего делаем)+немного больше сахара и ванильки, выливаем основной объём на карамель, а к остаткам домешиваем кексовые ингридиенты. Быстрее намного good2

 
07 Июн 2010 22:35

Страница 36 из 58