Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Всем большой и пламенный привет!!!!!
Мышка Иринка писал(а): |
но ты границу видела? |
Ириш, видела-видела, всё отлично!
Кто сказал, что она должна быть строго горизонтальная?
elay писал(а): |
я делала на топленом молоке!уже видно,что пористый,текстура похожа на омлет,но на вкус ничего омлетного,никакого привкуса яиц нет.жидкости никакой кроме карамели не наблюдается |
Лен, вкусненько получилось, запах и вкус были топлёного молока?
На разрезе симпатишный такой кусочек!
painkiller34369 писал(а): |
Выпекал на большом противне, как под рулет, и коржи просто резал |
Саш, молодец!!!
Суперовский торт!!!!!
Gannet писал(а): |
на второй день он просто весь пропитался карамелькой...такая нямка.. |
Жанчик, какая красотень получилась!!!!!
По фото никогда не скажешь, что полнормы
Очень, очень радует, что на вкус понравился!!!!!!
Ляночка08 писал(а): |
что, никто не печет больше? |
painkiller34369 писал(а): |
Только хотел зайти спросить, кто неделю откроет - |
я очень дико извиняюсь за нерегулярность

, загляну и убегаю

, написать нормально было некогда

. У кого дачная страда - меня поймут
Ляночка08 писал(а): |
а у меня тортик не получился |
Светик, ну не переживай, пожалуйста

, это такие мелочи жизни
elay писал(а): |
на одном сайте любителей этого тортика прочитала совет ,брать 2/3нормы для кекса,из остального кексики маленькие сделать |
painkiller34369 писал(а): |
я уже это озвучивал, но здесь. |
уже писала, повторюсь, как быстрый вариант
Как то раз я взяла для выпечки кастрюльку литра на полтора, а суфле делала на конц.молоке, от него пены очень много. Ну, значит, вылила суфле на карамель, а оно чуть не в край

, отлила совсем немного обратно(где взбивала молоко с яйцами) + какао+масло+разрыхлитель и мука. Супер просто!

Т.е. для кекса мы берём то же самое, только вместо простого молока - суфлешное любое. Я это к чему

- взбиваем сразу на одно яйцо больше и грамм на 70-100 молока больше(любого, из чего делаем)+немного больше сахара и ванильки, выливаем основной объём на карамель, а к остаткам домешиваем кексовые ингридиенты. Быстрее намного
