Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
спасибо, друХ.. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Gannet
Когда ? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 15:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
когда буду делать? ![]() когда подруга приедет.. ![]() купила сегодня сливки сгущ(не было кофе сгущ), буду делать банкасливок+банка конц.молока нормуль? ну и яйца кАнЭшнА..кофе, ванилин.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 15:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Вот и расскажешь - в такой комбинации не делал.Должно быть отлично. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
всем привет!я вот на одном сайте любителей этого тортика прочитала совет ,брать 2/3нормы для кекса,из остального кексики маленькие сделать.просто у меня ну уж очень плотный получился,первый раз был вкуснее,а вот суфле мне больше в черепахе понравилось |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 18:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Странно, я уже это озвучивал, но здесь. А на другом сайте нашли идеальное суфле ? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 19:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
нет там в основном из сухого молока делают,или из обычного(не концентрированного).
|
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 19:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Вот я думаю, что если делать из обычного молока - тогда точняк сладкий омлет будет. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 19:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
так я последний раз и делала из простого молока,только топленого.конечно если искать в этом варианте омлет,то найти можно,все-таки яйца с молоком -это и есть омлет.но по вкусу ничего общего я не нашла,если бы не знала из чего сделан то и не догадалась бы http://serafima.home-forums.com/forum-f4/tema-t25.htm это ссылка на тот форум,может че полезного для себя найдешь |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Приветик.
а у меня тортик не получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 21:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а из чего ты делала? ну не расстраивайся,всяко бывает. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 22:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Всем большой и пламенный привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, видела-видела, всё отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сказал, что она должна быть строго горизонтальная? ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вкусненько получилось, запах и вкус были топлёного молока? ![]() ![]() ![]() ![]() На разрезе симпатишный такой кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Суперовский торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанчик, какая красотень получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По фото никогда не скажешь, что полнормы ![]() ![]() ![]() Очень, очень радует, что на вкус понравился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень дико извиняюсь за нерегулярность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну не переживай, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже писала, повторюсь, как быстрый вариант ![]() Как то раз я взяла для выпечки кастрюльку литра на полтора, а суфле делала на конц.молоке, от него пены очень много. Ну, значит, вылила суфле на карамель, а оно чуть не в край ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ок, ясно. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
А меня преследует идея их пожарить.Как оладьи. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
прикольно
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Спасибо! Постараюсь!... Так хотела завтра для гостей вкусненький тортик приготовить- и главное 2 раза получался...Ну это, действительно, мелочи... ![]()
по рецепту- сухое молоко, яйца ,вода, сахар.....правда, добавила крахмал (на полную порцию 2 ст.л...) может это он так дал? а то я как пробовала пол порции на сухом молоке- без крахмала- все получилось -хотя суфле немного растеклось в тепле тогда...и молоко сухое той же фирмы...Вообщем, неясно...может планета не так стала ![]() ![]() ![]() ![]() Все же склоняюсь к варианту сгущенка+сметана... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
я вообще сухому молоку не доверяю
мне этот вариант тоже больше нравится |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
А сливки погуще, чем 10%, кто-нибудть пробовал ?
|
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Лен, хорошенькие такие кексики! ![]() ![]() ![]() ![]() А чем они намазаны? ![]()
вот-вот, под видом российского может(сама видела) продаваться китайское запрещённое ![]()
Саш, ну или выпечь коржами, как твой медовичёк! ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, Саш, дело не в жирности, а в кол-ве белка(по практике сыроделия предполагаю ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Лена, какие кексики ![]() ![]() спасибо за идею ![]() ![]() Светланка не расстраивайся! ![]() ![]()
Инна, ну ты же мой идеал и твой идеальный торт, но у меня похоже руки не оттуда откуда у всех растут, вот и не получается ![]() ![]() Саня, ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Ириш, не наговаривай на себя!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
а у меня сёдня будет Сашин овсяный кекс!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Видимо, сегодня.Куплю сливок вечером, и сделаю суфле на сливках и на сгухе с какао. И насчёт кекса ещё надо что-то подумать.
Ооооооооооооооооооооооооо.Жду. |