Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
не,остывает
вот и меня это волнует,уже немного просел,а по краям загнулся внутрь но... дорогие друзья!,я делала на топленом молоке!уже видно,что пористый,текстура похожа на омлет,но на вкус ничего омлетного,никакого привкуса яиц нет.жидкости никакой кроме карамели не наблюдается |
||||||||||
05 Июн 2010 8:06
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Лена, ждем подробный состав и фото отчет, особенно суфле ![]()
у меня карамели реально много получилось ![]() сегодня попробуем с пропиткой, ночь то постоял ![]()
уже влезла! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну как ? |
||||||||||
05 Июн 2010 10:51
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
привет, Саш ![]() не успели попробовать, на работу лететь надо было, но еще день впереди, отпишусь, самой интересно есть ли разница ![]() а какой у тебя торт на этих выходных? ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
05 Июн 2010 11:23
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это масштабы!!!!!!!!!!!!! Саша! ночь стоял у печки? ![]() это же Медовик твой? я правильно понимаю? ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() сколько народу планируешь накормить? а вот этот слева кусочек можно я себе возьму? ![]() че там у нас с телепортером? или телепорталом как его там? когда заработает? ну сил уже нет ждать ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 12:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
В том и прикол, что сделал быстрее, чем круглый.Выпекал на большом противне, как под рулет, и коржи просто резал.Три коржа выпек - сделал торт из 6 коржей.Теста полторы нормы.Чтобы обеспечить ровность, замешивал три раза.Один корж печется, я на следующий замешиваю.Тут же норма удобная - одно яйцо и по стакану муки, сахара и кефира на корж.
Угощайся!
Работы ведутся. |
||||||||||
05 Июн 2010 13:54
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
спасибо, дружище! ![]() ![]()
поторопись. да, надо чтобы не только еду переправлял и человеков тоже ![]()
Молодец ты, Саня! ![]() ![]() все на позитиве и так легко! так держать! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 14:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Будем работать. Ты сегодня что будешь готовить ? |
||||||||||
05 Июн 2010 15:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
05 Июн 2010 15:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мне больше напоминает безголовую черепаху - предвестник апокалипсиса. )))))))))))))) Не обижайся, я свой именно так бы и назвал. |
||||||||||
05 Июн 2010 16:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да я и не обижаюсь.хочу как у Инны,чтоб все ахнули.в августе у свекрови 80 лет,хотелось всех поразить.попозже посмотрю,что внутри
|
||||||||||
05 Июн 2010 16:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Все хотят как у Инны.Тут особые мантры нужны. А поразить и безголовой черепахой можно.)))))))))))))))). |
||||||||||
05 Июн 2010 16:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да сверху еще ничего,вот бока не красивые,мохнатые какие то.надо форму сменить.
|
||||||||||
05 Июн 2010 16:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
elay
Лена, что могу сказать - продолжаем в том же духе. У меня на очереди проба сгуха+сливки.Ну и бисквит вместо кекса, видимо.Раз с кексом мне так не катит.Хотя там еще надо температуру попробовать поднять, авось прокатит. |
||||||||||
05 Июн 2010 16:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
сейчас просмотрела 10 страниц,у некоторых очень красивые получаются,у некоторых как у меня,понять бы в чем секрет.мне вот показалось,что через 50 минут он был уже готов,но я еще 15 минут держала.ладно,эксперимент продолжается.
ну разрез вроде ничего,суфле плотное,вкуса яиц нет,пропитанное карамелью. сверху торта карамели почти не осталось вся впиталась в суфле,а вот кекс в этот раз мне понравился меньше,очень плотный,хотя тесто лилось хорошо.кекс карамелью не пропитался,наверно из-за плотности. |
||||||||||
05 Июн 2010 21:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Инна, я тоже испекла ваш тортик-десерт..
![]() ![]() ![]() делала на полнормы..., а форма большая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вкус............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этото ЧТО ТО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я делала с конц.молоком, 3ст.л закипятила и в них растворила столовую ложку кофе..., аромат невероятный....кофейно-ванильный.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() суфле нежнейшее, бисквит тоже..(по Ланушкиному рецепту..).. но..карамели было много..она вся у меня поломалась..(может потому что форма силиконовая.. ![]() ![]() ![]() но я ей украсила тортик.. ![]() ![]() на второй день он просто весь пропитался карамелькой...такая нямка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инночка, за рецептик.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 21:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Gannet
Граница ровная - одна из моих навязчивых идей.Тоже хочу с бисквитом попробовать сделать, с Ланушкиным.
Ты делала две банки молока и сахар ? |
||||||||||
05 Июн 2010 21:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не..и этот человек , говорит что я невнимательно читаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тут, и в трынделках..написала..полпорции.. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 банка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 21:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ааааа. А большим выглядит, никак не на полпорции. |
||||||||||
05 Июн 2010 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 06.06.2010 ![]() что, никто не печет больше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 8:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ляночка08
)))))))))))) Только хотел зайти спросить, кто неделю откроет - а ты уже всё сказала.Жду вид твоего суфле, интересно, как получится с 2 ложками крахмала. Я во вторник-среду вечером сделаю, наверное.Скорее всего, на бисквите, и суфле будет на сгущенке с какао. |
||||||||||
07 Июн 2010 10:20
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Всем привет!
![]() очень соскучилась ![]() сорри, что пропала ![]() ![]() ![]()
запоздалый ответ конечно, но я пекла хлеба на закваске Дарницкий и Весну ![]() ![]() ![]() а вчера вечером мы доели остатки Карамельного торта ![]() ![]() с каждым днем меняет вкус! суфле это не на пользу, пропитывается карамелью, становится мокрее, мне не очень нравится (в первые дни оно бодрее что-ли), а вот кекс ну прямо один в один пироженное картошка, а я его обожаю! ![]() ![]() хочу еще торта.
Саша, я за тобой ![]()
Леночка, я вот тоже за это переживаю, что вкусный очень, а внешне ![]() хороший тортик у тебя получился ![]() ![]()
Жанна, вот это граница! мечта моя! ![]()
Света, ждем ждем продолжения! |
||||||||||
07 Июн 2010 12:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хочу спросить у бывалых ![]() ![]() ![]() если банка сгущ.какао...то можно ли конц.молоко и сколько? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 12:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Банка\банка.Сахар не надо. |