Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:57
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
вот я балда!!!!!!!!!!!!!!!!!! все пропало! а я не додумалась ![]() испортила блин! |
||||||
04 Июн 2010 18:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нифига, я сразу после переворачивания тоже ел - нормально.Главное, что постоял. |
||||||
04 Июн 2010 18:13
|
Ляночка08
|
|||||
ничего страшного- я тоже ела сразу после переворачивания- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 18:58
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
как я так упустила и не перевернула утром
![]() наклевывается повод еще раз испечь с работой над ошибками ![]() |
||||||
04 Июн 2010 18:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Во-во. |
||||||
04 Июн 2010 19:02
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
не. ну Инна появится пусть тайное волшебное слово говорит, а иначе как у нее такой торт получается! большой, красивый и без косяков
![]() или у нее просто руки правильно растут, а у меня нет ![]() |
||||||
04 Июн 2010 19:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мы с тобой сделаем раз по 80, также будет.Я другого метода не вижу. |
||||||
04 Июн 2010 19:06
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Саша, а пас! сразу говорю. положить все свое время на алтарь этому торту - нееееееееееееее! каким бы он не был вкусным ![]() |
||||||
04 Июн 2010 19:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я специально вел к тому, чтобы его подготовка занимала пять минут, дак мне теперь пофиг ))))))))))))).Могу делать.Только столько не съем. |
||||||
04 Июн 2010 20:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||
да ничего не испортила,перевернешь,попробуете сегодня,остальное завтра,когда настоится.заодно и сравнишь.
|
||||||
04 Июн 2010 20:29
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Саш, так сам замес то фигня! а вот штука то интересная в том, чтобы получилось после выпечки то , что ожидаешь. у меня в печке сидел прям красавец! ![]() ![]()
не, Лен, сегодня дома поздно буду, переверну, а пробы уж завтра снимать будем. кААААк накинемся! ![]() |
||||||
04 Июн 2010 20:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну елки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Июн 2010 21:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||
04 Июн 2010 22:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Саш, ну тогда давай от противного - рвёт при низкой, попробуй при 200-220градусах печь. Например, минут 30 при 220, а потом убавь и всё ![]()
Иришкин, когда ты свой перевернёшь????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня он небольшой, где-то 17см в диам., а насчёт красивого - спасибо, конечно, но раз на раз не приходится ![]() ![]()
Ленусь, и ты ещё туда же ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь замечательный получился, и это видно даже вверх ногами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перевернула-попробовала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Лена, узнаю тару! прям моя один в один ![]() а тортик то хорош! ![]() ![]() ТАААК! я только с работы прибежала, уже успели по маааленькому кусочку съесть и вот я с вами. ага! все в сборе ![]() ![]() ффсе! уползаю.... |
||||||
04 Июн 2010 23:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, я уже думал. Мышка Иринка Ирина, суфле супер! А к ровной границе мы постепенно придем, я думаю.Ну как на вкус тебе ? |
||||||
04 Июн 2010 23:18
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
с внешним видом однозначно надо что-то делать, а то людям на стол стыдно поставить ![]() а на вкус нам очень понравилось, нет и близко вкуса омлета. точно говорю! и яиц нет вкуса и творога тоже нет. не совсем "птичка" но где-то очень близко ![]() мне понравилась консистенция суфле. не жидкое не трясущееся, самое то! ![]() ![]() пакетик капучино + ваниль конечно сделали свое дело - торт очень ароматный! ![]() на вкус на мой взгляд на пять баллов! интересен мне вариант на сгущенке, но вот этот однозначно оставляю ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Когда следующий заход ? |
||||||
04 Июн 2010 23:26
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Саша, притормози ![]() я задумалась над покупкой тары для этого торта - это раз и хочу услышать от тебя состав на сгущенке - это два и вот после этого, ты знаешь с большим удовольствием еще раз ![]() не знала, что скажу это ![]() ![]() вкус понравился очень, я люблю такие торты, подобные подают в кофейнях ![]() Иннуля ![]() Саша ![]() ![]() Лена ![]() Света ![]() Всем огромное спасибо за помощь и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак я ж делал уже и писал.Или ты хочешь подождать, когда я подберусь к сгущенке+сливки ? |
||||||
04 Июн 2010 23:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
да! да! да-да-да! именно! ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, разрез - клааааааааааассссссссссссс!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно радует, что и вкус понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 23:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А, ясно.Не думаю, что я сильно с этим буду тянуть. |
||||||
04 Июн 2010 23:38
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Инна, дорогая моя! спасибо за похвалу ![]() но ты границу видела? ![]() ![]() за такое нельзя хвалить ![]() А ВКУС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ![]() ![]() ![]()
ну тогда я за тобой, Саша ![]() |