Карамельный торт

Сообщение Автор
 
04 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
я уже влезла потихоньку Embarassed . суфле очень вкусное good2

Wink good

Мышка Иринка писал(а):
конечно, если муж не съест girl_haha
услышал что я недовольна, что суфле осело, и говорит:"Не получился торт? могу есть уже сегодня?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж любитель сладенького? Wink

А о каструльке что скажешь? Wink
 
04 Июн 2010 0:09

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А о каструльке что скажешь?


я фото выше выкладывала. посмотри Wink
кастрюлька стеклянная. завтра измерю на сколько литров.
мне проще. у меня микроволновка, так что там ничего не треснет Wink
 
04 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
мне проще. у меня микроволновка, так что там ничего не треснет

Shocked Shocked Shocked это ты 1 час 20 мин в СВЧ пекла??? ничего себе..я пеку кексы макс 10 мин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так долго не пекла еще. а духовки нету? Embarassed

Мышка Иринка писал(а):
я фото выше выкладывала. посмотри Wink
кастрюлька стеклянная. завтра измерю на сколько литров.

я видела..вот и спрашиваю -сколько литров..а то у меня есть на 2 л... думаю- хватит на торт или нет Embarassed
 
04 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я видела..вот и спрашиваю -сколько литров..а то у меня есть на 2 л... думаю- хватит на торт или нет



Vintage писал(а):
Девочки, практика показывает, что диаметр 21см и высота 8см непринципиальны. Объём выпекаемого около 2-х литров, поэтому проще ориентироваться по нему.
 
04 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):

Vintage писал(а):
Девочки, практика показывает, что диаметр 21см и высота 8см непринципиальны. Объём выпекаемого около 2-х литров, поэтому проще ориентироваться по нему.

good good good Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,я уже подзабыла что на первой страничке написано Wink Embarassed Embarassed Embarassed
попробую в следующий раз в такой каструльке приготовить...
 
04 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Лен, а я глядя на свой торт, думаю, что все только начинается girl_haha

не это я сама виновата,у меня суфле полнормы,а кекс полная норма,поэтому кекс не смог нормально всплыть и частично перемешался с суфле.поэтому и вкус было не понять толком.но мы все равно съели,как и сегодняшний неудавшийся рулет
 
04 Июн 2010 7:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ирина, я жду от тебя результата.
 
04 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты 1 час 20 мин в СВЧ пекла??? ничего себе..я пеку кексы макс 10 мин а так долго не пекла еще. а духовки нету?


ну так я же в режиме конвекции. я всегда в этом режиме все пеку Congratulate в этот раз на 180 гр.

Ляночка08 писал(а):
я видела..вот и спрашиваю -сколько литров


Лана, я гляну вечером, скажу Wink

elay писал(а):
не это я сама виновата,у меня суфле полнормы,а кекс полная норма,поэтому кекс не смог нормально всплыть и частично перемешался с суфле.поэтому и вкус было не понять толком.но мы все равно съели,как и сегодняшний неудавшийся рулет


painkiller34369 писал(а):
Ирина, я жду от тебя результата.


ой, страхово мне че то! wacko1
не знаю, может я выпекала мало unknown суфле осело немного в духовке смотрелось бодрее. но ведь готовность, как Инна писала, проверяют по кексу. палочка сухая была. ладно, перевернем и поглядим вечерком Wink

а вот еще вопрос, карамельные маньяки, girl_haha важно суфле взбивать миксером или можно венчиком? я то венчиком взбивала, мне лень было комбайн мыть после Embarassed ну и как это оразится на суфле?
 
04 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
перевернем и поглядим вечерком


А, я думал, ты на завтрак будешь его употреблять.

Мышка Иринка писал(а):
важно суфле взбивать миксером или можно венчиком?


Да здесь нужно просто хорошо перемешать.Я завожу миксер на минимум скорости, чтобы не взбивалось, а только мешалось.Так что венчиком в самый раз.
 
04 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Доброе утро всем!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириша, как там у тебя дела? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю с успешным окончанием 5-го курса! give_heart give_heart give_heart
На кого учишься? Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
перевернем и поглядим вечерком Wink

girl_claping girl_claping girl_claping ой, с нетерпением буду ждать- а то я уже сомневаюсь- в следующий раз как делать- из сухого молока или все же из сливок со сметаной....

Мышка Иринка писал(а):
ну так я же в режиме конвекции. я всегда в этом режиме все пеку Congratulate в этот раз на 180 гр.

ясненько good
 
04 Июн 2010 11:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или все же из сливок со сметаной....

Светик, у тебя что чаще бывает в наличии? Чтобы не особо поисками продуктов заниматься Wink friends friends friends



Саш, а чё такого, если слои немного неровные вдруг получатся? Embarassed У меня они бывают по-всякому, особо этим не заморачивалась. А щас уже сижу, вспоминаю, когда какие были girl_haha
 
04 Июн 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Vintage писал(а):

Светик, у тебя что чаще бывает в наличии? Чтобы не особо поисками продуктов заниматься

Embarassed да у меня уже стоит 300г сухого молока на полочке- ждет своего времени girl_haha girl_haha вот только меня засмущало что когда я впервые готовила (из сухого молока) суфле разползлось в стороны... вкус у него был супер- мне даже больше чем из сгущенки понравился..но вот вид..желает лучшего... Или добавить крахмала- я буду на полную порцию делать- тогда сколько крахмала давать- 1 ст.л. или больше?
 
04 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Vintage писал(а):
Саш, а чё такого, если слои немного неровные вдруг получатся?

Имеешь ввиду, стык суфле-кекс ? Ну пока-то ладно.Пока меня больше смущает, что у меня кекс рвёт.Почему ?
 
04 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А, я думал, ты на завтрак будешь его употреблять.


утро - это когда все бегом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-309027111.html][/URL] не до торта! girl_haha

Vintage писал(а):
Ириша, как там у тебя дела?
Поздравляю с успешным окончанием 5-го курса!
На кого учишься?


у меня нормуль! good привет, Иннульчик! girl_in_love
Спасибо за поздравления Yahoo! girl_in_love
еще не верю что пятый позади, и что это про меня, но документы говорят,что про меня girl_haha Drinks or Beer
учусь на того кем и работаю много лет - на директора, ну на управленца по-модному Wink girl_haha girl_haha
буду аж бакалавром менеджмента Embarassed wacko1 а можно и магистром, если захочу Wink ну я еще подумаю, а оно мне надо? Smile

painkiller34369 писал(а):
Пока меня больше смущает, что у меня кекс рвёт.Почему ?


Саш, может разрыхлитель термоядерный? смени производителя girl_haha
 
04 Июн 2010 14:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Саш, может разрыхлитель термоядерный? смени производителя


Да я уж и соды чуть-чуть брал - взрыв, и всё тут.
 
04 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
странно! сильно тесто взбиваешь?
 
04 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
странно! сильно тесто взбиваешь?


Нет, хорошо мешаю.
 
04 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Здрасьте!Саш я вот думаю у тебя в духовке жар сильный.кекс сверху быстро корочкой схватывается,а середина еще поднимается,вот его и рвет,может фольгой сверху прикрывать?это просто размышления вслух.
 
04 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
Саш я вот думаю у тебя в духовке жар сильный.кекс сверху быстро корочкой схватывается,а середина еще поднимается,вот его и рвет,может фольгой сверху прикрывать?

Что самое интересное, когда снизил температуру - его еще сильнее порвало, фиг его знает.Пек 2 часа на 170 гр.Рваный был капец как.И через полтора часа - сырой.
 
04 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
кстати последний раз,когда у меня температура в духовку упала(даже не знаю почему)и я ее увеличила у меня тоже порвало.я перед этим пробовала(уже 40 мин.простоял)был совершенно жидкий.вобщем загадка
 
04 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
а я вообще не пойду домой сегодня. там торт сидит и я его боюсь Embarassed
достану, а вдруг он превратился в ужас что такое!? wacko1
 
04 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
а я вообще не пойду домой сегодня. там торт сидит и я его боюсь

Слава на разведку пусть идёт.Он его победит методом поедания.
 
04 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Слава на разведку пусть идёт.Он его победит методом поедания


ну не! после шести не едят приличные люди Embarassed Wink girl_haha
и я же тоже попробовать хочу, а что если его до утра оставить? или лучше вечером перевернуть?
 
04 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
да можно уже было с утра перевернуть,ему же еще карамелью надо пропитаться.

Наверх