Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:17
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
сливок 300 мл, сметаны 200, сахара 100, 1 ст. ложка крахмала, пакетик капучино, пакетик ванили
не поверишь, хожу вокруг него как вокруг елки новогодней ![]() заглядываю в окошечко в печку ![]() ![]() Саш, а сколько он до холодильника остывать должен? совсем? это ж во сколько я спать лягу? ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 21:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
феерично!поскольку сегодня у меня неудачный опыт по изготовлению бисквитного рулета,в ближайшее время-опять карамельный тортик |
||||||||
03 Июн 2010 21:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а у меня щас нету проблем с рулетами.Раньше тоже пересушивал да ломал постоянно.
Смотря какая форма.Стекло долго тепло держит.Я на ночь оставлял просто на столе, а утром в холодильник.Но я встаю в 5-15. |
||||||||
03 Июн 2010 21:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
[quote="Мышка Иринка"]
заглядываю в окошечко в печку я тоже постоянно заглядываю,жаль что плохо видно.эх,завидую у кого духовка с подсветкой,а то так и хочется открыть да посмотреть,что происходит. поздравляю с окончанием 5 курса! |
||||||||
03 Июн 2010 21:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Сашаааааааа, ну ведь каков красавец получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть теперь твоя душенька довольна????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрез просто безукоризненный! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, значит и ты созрела? ![]() ![]() ![]() ![]() Урраааааааааааааааааяяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, Оксанчик, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 21:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да я его не допекла,боялась пересушить,в результате к бумаге намертво прилип.
|
||||||||
03 Июн 2010 21:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как показывает практика, я довольным не бываю ))))))))). Так ничё, ага.Надо с кексом думать.Вишь, неровная граница-то. |
||||||||
03 Июн 2010 21:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
это уже другой вопрос ![]() ![]()
не-а, у меня на фото АБСОЛЮТНО ровная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придираетесь к себе, сударь! ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 22:02
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ну вот у меня в стекле. я тоже подумала оставить на столе на ночь. подъем в 6-30 у нас, так что нормально я думаю будет.
Леночка! спасибо! ![]() ![]()
я же обещала, а я слово держу ![]()
я вот смотрю что у моего тоже идеальной границы не получится ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 22:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мышка Иринка
Ирина, ну как там кекс-то, не рванул ? |
||||||||
03 Июн 2010 22:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
не-а, Саш. нормально все. достала только что. хотела фотку скинуть тебе, а радикал чего-то не фурычит ![]() такой аромат по всей квартире! обалдеть! карамелью и капучино пахнет ![]() но вот разводы я смотрю у меня на боках ![]() Славян достал ложку, а как узнал что это на завтра, расстроился ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 22:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ёп, дак это я криворукий олень, значит.У меня все разы кекс раскорячивало. Забей на радикал, клади на форумский альбом. |
||||||||
03 Июн 2010 22:28
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
03 Июн 2010 22:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да все прекрасно.красота неописуючая!
у меня тоже такая кастрюля есть,в следующий раз тоже в ней сделаю. |
||||||||
03 Июн 2010 22:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Все нормально.Поверхность у меня была такая же разноцветная пару раз.Зато у тебя не порвало. |
||||||||
03 Июн 2010 22:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, всё хоккей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пятнышки эти от молока, у меня всегда есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 22:47
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Спасибо, любимые! ![]() ![]() только вот у меня че то суфле начало проседать и жидкость появилась! караул!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 22:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мож, немного недопекла ? У некоторых по теме тут тоже была вроде жидкость.Но дальше течь не должен. |
||||||||
03 Июн 2010 22:50
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
боялась передержать, но сидел в печке 1 час 20 минут
суфле по вкусу обалденное такое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 23:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да все нормально будет,самое страшное уже позади
|
||||||||
03 Июн 2010 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 23:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Так, а капучино я скоро тоже добавлю тогда, если на белой сгущенке делать буду.
|
||||||||
03 Июн 2010 23:43
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Лен, а я глядя на свой торт, думаю, что все только начинается ![]()
отвечу коротко, как Саша:"Завтра..." ![]() ![]()
не-е-е, еще только с 5 курсом ![]() ![]()
ароматнейшая вещь! ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() А ты в суфле яйцу добавляла? я что-то пропустила ![]() ![]() Я уже насмотрелась и думаю- может мне слудующий тоже по такому рецепту печь- со сливками и сметаной ![]() ![]() ![]() ![]() и еще парочка вопросов: миска стеклянная на 2 л? или больше? в духовке делала и нормально все ? а то у меня тоже такая есть..но что-то боязно ставить- одна лопла (хотя написано что для духовок подходит..) хотя,..это же на водяной бане- так должно все быть нормально... а, и еще- ты делала все по полной порции или кекс уменьшала на половину? |
||||||||
04 Июн 2010 0:04
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ага, Свет, 6 курс: 1 сессия + диплом ![]()
3 штуки!
я уже влезла потихоньку ![]() ![]()
конечно, если муж не съест ![]() услышал что я недовольна, что суфле осело, и говорит:"Не получился торт? могу есть уже сегодня?" ![]() ![]() |