Быстрый пирог «Трухлявый пень»

Сообщение Автор
Быстрый пирог "Трухлявый пень"
09 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Быстрый пирог "Трухлявый пень"

Фото


Видела много вариаций на тему этого пирожка, но именно такого простого, на мой взгляд, рецепта нет. Выкладываю своё творение в первый раз, очень хочется, чтобы он Вам пришёлся по вкусу.

Ингредиенты:
- 1 стакан варенья (желательно абрикосового)
- 2 чайные ложки соды
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 2 стакана муки
по желанию можно сделать крем сгущенка + масло

Приготовление:
В варенье добавить соду и мешать ложкой, пока масса заметно не увеличится в объёме. Добавить сахар, затем по одному ввести яйца и постепенно муку. Хоро перемешать до получения однородной массы.Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!!!!!
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
09 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Kлассный пирог! Люблю такие - минимум возни, а результат nyam2 !!!!! Я пекла такой, когда в школе училась, потом рецепт потерялся.... а теперь нашелся благодаря тебе Олечка!!! Обязательно испеку как к маме поеду, у нее очень вкусное, домашнее абрикосовое варенье nyam2 . Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Ulianerra

Юлия

38 лет
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
 
09 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Замечательный пирог, сразу вспомнилось детство (я тоже пекла такой, но потом как-то забыла ), спасибо за рецепт.
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
 
10 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за отзывы!!! Очень приятно Embarassed

Вкусных вам тортиков!!! nyam2 nyam2 nyam2
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
10 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
И я попробывать хочу такую вкусняшку nyam2 !!!!!!!!!!!! good2 good2
Оленька молодец Romashki Romashki Спасибки!!!!!!!!!!



New Year Go
Любаша П

любовь

63 года
Москва

Любаша ПМои рецепты
 
10 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Оленька, спасибки за рецепт. Romashki Я пеку похожий, тоже вкусный, а тут еще один шедевр!!! ваш испеку сегодня. Очень меня заинтересовал. nyam2
DeLi

Лилия


Красноярск

DeLiМои рецепты
 
10 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
любовь и Лилия , успеха в выпечке! nyam1 У Вас обязательно получится. Приятно аппетита! Rose
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
11 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог. А такой есть у Лили
http://forum.say7.info/topic5447.html
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
11 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
*Олька*
girl_haha а почему ПЕНЬ?
такой пирог красивый же girl_in_love
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
11 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
куличек писал(а):


Очень вкусный пирог. А такой есть у Лили

http://forum.say7.info/topic5447.html

а у Лили немножечко не такой, он с кефиром.

Лили писал(а):
*Олька*
girl_haha а почему ПЕНЬ?
такой пирог красивый же girl_in_love


А я вот даже и не задумывалась над этим вопросом Embarassed . Наверное, потому что у кого-то очень хорошая фантазия, раз так пирог так назвали good2
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
16 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
а соды не много? НЕ чувствуется в готовом пироге?
malina58

lina

62 года
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
 
17 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
malina58 писал(а):
а соды не много? НЕ чувствуется в готовом пироге?

malina58, сода не чувствуется.
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
25 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
можно другое варенье?
iriiiiiiin

Ирина

36 лет
украина

iriiiiiiinМои рецепты
 
27 Мар 2014 1:29

Распечатать сообщение
Оля, заинтересовал пирог "Трухлявй пень", но хотелось бы еще про крем....
т.е. нужно испечь пирог, приготовить крем (как???), а потом разрезать пирог на коржи и пропитать кремом?
Lesek13

Леся

37 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
 
02 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
iriiiiiiin писал(а):
можно другое варенье?
, конечно, можно! Но лучше всего пирог получается из яблочного и абрикосового good


Lesek13 писал(а):
Оля, заинтересовал пирог "Трухлявй пень", но хотелось бы еще про крем....
т.е. нужно испечь пирог, приготовить крем (как???), а потом разрезать пирог на коржи и пропитать кремом?

Леся, крем я делала такой: банка сгущенки + грамм 200 масла сливочного, немного подтаявшего. Взбиваем миксером масло, и постепенно добавляем сгущенку. Пирог разрезаем на 2 коржа и смазываем кремом.
Приятного аппетита cook
*Олька*

Ольга

32 года
Луганск

*Олька*Мои рецепты
 
26 Июн 2018 8:55

Распечатать сообщение
girl_blum Да летом у нас праздников много, буду готовить пироги и подчищать старую консервацию. А с повидлом получиться или только варенье нужно? Просто много осталось повидла блочно-персикового, а в этом году опять все яблони облитые стоят.
Maринчик

Марина

44 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |