Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Саш, глянь в "Кекс" пож-ста
![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 15:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||
добрый день!
[quote="Vintage"]Лен, хорошенькие такие кексики! А чем они намазаны? они намазаны лимонным курдом
Ир,он получился очень пушистый,на картошку мало похож,сказывается отсутствие карамели и суфле,,но очень вкусный
ну надо же я тоже сегодня на этот кекс глаз положила |
||||||
08 Июн 2010 15:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ее. |
||||||
08 Июн 2010 23:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
09 Июн 2010 0:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||
круто-это в духовке?
|
||||||
09 Июн 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это после уже.Вечером переверну, наверное.В холодильнике сейчас стоит. |
||||||
09 Июн 2010 10:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
09 Июн 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Gannet
Всё, я больше сюда не приду.И фотоаппарат свой выброшу.Я 800 раз сделал этот торт - мой последний результат и на километр к твоему первому не приблизился. Криворукий. Заколочу кухню досками. Всё. Хватит. Убит. Был ранен. Теперь убит. И хорошо - жить всё-равно незачем, раз красивый торт не получается. Карамель выливала фигурно, что-ли, Жанна ? Как ? |
||||||
09 Июн 2010 10:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ты то ещё даже не доставал его.. ![]() ![]() всё там ок будет.. ![]() а я не жду ночь.. ![]() ![]() ![]() достаю тортик сразу, как остыл.. ![]() ![]() ![]()
так это ж сверху карамели просто глазурью повозюкала чуток.. и всё.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она даж плавает слегонца ..в карамели.. ![]() |
||||||
09 Июн 2010 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Белой глазурью, что-ли 7 |
||||||
09 Июн 2010 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
разве рисунок. белый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на моих фотках ...тёмный..то бишь шоколадный.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 11:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А карамель тогда какого цвета у тебя ? Просто у простых смертных как этот торт выглядит: на светлом суфле темная карамель.А у тебя тогда карамель светлая, что-ли, цвета суфле ? Или я чёкнулся уже на почве этого торта, и у меня цвета в глазах инвертировались ? |
||||||
09 Июн 2010 11:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у меня карамель...такая как и у всех.. ![]() ![]() ![]() просто в суфле...много кофе.. ![]() ![]() ![]() и цвет у него.....приближен к карамели.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 11:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Подожди, у меня монитор что-ли с цветами так криво работает....... Вот мой распугиватель любителей сладкого: Вот твой красавец: Лично мне видится, что моя карамель по цвету примерно ну совсем чуть светлее твоей шоколадной глазури.И в таком случае у тебя на суфле мне карамель совсем не видится.То есть я вижу единый слой как-бы суфле, и на нём шоколадные разводы, которые я принял вначале за карамель.Нет что-ли, у тебя там отчётливо видна карамель ? Дома два монитора, буду тогда ещё ими смотреть вечером. |
||||||
09 Июн 2010 11:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
не скромничай.. ![]() ![]() ![]() очень высокий и красивый.. ![]()
просто этот раз... я не сильно долго сахар держала ..он только и успел подтаять.. и был светлей , чем в прошлый раз.. ![]() ![]() прошлый раз.. и у меня карамель темнее была.. ![]() ![]() ![]() и говорю ж.., у меня и суфле тёмное.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 11:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А, ну это другое дело.Просто с суфле, пусть даже твоим темноватым, не слилась бы карамель по цвету, она же значительно темнее, по идее.Теперь понял, полупрозрачная, значит. А у меня капец в этот раз, суфле ацко черное будет.Я бисквит даже белый делал, чтобы их "расконтрастить". Делал же на сгухе с какао.Открываю банку, а там ........ Ну я нефть живьем ни разу не видел.....Но если принять нефть за символ черноты, то в банке сгуха была цвета нефти.))))))))) Ну я такой думаю, а чё, сейчас пойдут яйца, сливки - разведётся всё, будет светло-коричневым.Не-а, суфле получилось очень темным даже после вмешивания остальных компонентов.Остается надеятся, что бисквит не перепёкся, и будет светленьким. |
||||||
09 Июн 2010 11:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато я думаю будет супер вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]() я со с ливками делала, и прям чувствуется..эта нотка....сгущенная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с какао ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в любом случае...граница будет видна.. ![]() ![]() ![]() а я вот всё думаю над феноменом.....бисквит у меня в этом рецепте..нцу супер ровный выходит.. ![]() ![]() ![]() ![]() а всегда..вулкан.. ![]() ![]() ![]() что это: - сам рецепт бисквита удачный - водянная баня - или то, что тесто плавает в смеси для суфле..?? ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Если есть желание - проверить элементарно.Намешай сейчас бисквит, да попробуй выпечь. Не знаю, когда я делал этому торту прослойку из медовика - отдельно она у меня ну всегда ровная печётся.А в торте выперло её так, что я даже фоткать не решился. |
||||||
09 Июн 2010 12:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
да жалко продуктов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ведь кто это всё съест.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и хлебушек есть горчичный.. и тортик..на целую порцию.. ![]() буду как -нибудь печь торт, попрорбую этот бисквит и усё узнаю.. ![]() наверно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Всем добрый день!!!!
![]() ![]() ![]()
Саша, хочуууууу увидеть!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, тапками меня не бить, скоро покажу твой кекс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() да, о-да, да-да ![]() ![]() ![]()
Жанчик, мамамийя, какая прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Новая аранжеровка очень кстати!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КрасавЕц!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Здарова! Где пропала ?
Вечерочком, надеюсссссссь.
Придвинулся к монитору. |
||||||
09 Июн 2010 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
спасибо, Иннуся, тебе.. ![]() ![]() ![]() за такой удивительный рецепт.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
ну этаааа.......последние деньки перед югом, ношусь как торнадо по дому ![]() ![]()
пока можешь отодвинуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанусь, дык рецепт не мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ладно, подожду. |
||||||
09 Июн 2010 12:44
|
Vintage