Gannet писал(а): |
просто этот раз... я не сильно долго сахар держала ..он только и успел подтаять.. и был |
А, ну это другое дело.Просто с суфле, пусть даже твоим темноватым, не слилась бы карамель по цвету, она же значительно темнее, по идее.Теперь понял, полупрозрачная, значит.
А у меня капец в этот раз, суфле ацко черное будет.Я бисквит даже белый делал, чтобы их "расконтрастить".
Делал же на сгухе с какао.Открываю банку, а там ........ Ну я нефть живьем ни разу не видел.....Но если принять нефть за символ черноты, то в банке сгуха была цвета нефти.)))))))))
Ну я такой думаю, а чё, сейчас пойдут яйца, сливки - разведётся всё, будет светло-коричневым.Не-а, суфле получилось очень темным даже после вмешивания остальных компонентов.Остается надеятся, что бисквит не перепёкся, и будет светленьким.