Как готовить грибы «Вешенки»?

Snezhka

Снежана

42 года
Germany
Karina писал(а):
Советую как-нить приготовить таким способом:
нарезать соломкой морковь и грибы, мелко нарезать лук (если любишь лук, лично я очень). Обжарить лук, морковь потом добавить грибы, потушить на мелком огне под крышкой до готовности (я их оставляю малость крепкими, чтоб не разваливались), в случае надобности добавить немного теплой воды. После всего добавить достаточно сметаны (на пол кг грибов 200-250 гр сметаны), посыпать мелко нарезанной зелени на вкус (желательно одного вида), посолить, щедро поперчить. Важно! После того, как добавишь сметану, выключи огонь буквально через пару минут и постоянно помешивай. Все готово, уплетается моментально!


Кариночка, спасибо за рецептик! Rose
Грибочки получаются очень красивенькие

Фото

и оооочень вкусненькие! nyam2
...и уплетаются точно моментально!!! girl_yes3 friends

 
07 Июн 2010 23:38

Страница 1 из 2