Бутербродики остренькие со шпротами

Есенья

Ксения

40 лет

Фото


Ингредиенты:
Батон длинный - 1шт
Чеснок -2-3 зубчика
Майонез-100мл
Помидоры-3 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Шпроты - 1 банка

Способ приготовления:

Чеснок измельчик и смешать в мисочке с майонезом. Батон нарезать кругляшами, слегка обжарить на подсолнечном масле до румянца. помидоры на резать колечками.

На каждый кусочек кладем ложечком майонезно-чесночную массу, затем 1 долька помидора, сверху 1 шпротина, можно украсить зеленью. на все праздники эти бутеброды первыми улетают со стола.
Приятного аппетита

 
07 Июн 2010 23:46

Страница 1 из 1