Бутербродики остренькие со шпротами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2010 23:46
|
Есенья
40 лет |
|
Ингредиенты: Батон длинный - 1шт Чеснок -2-3 зубчика Майонез-100мл Помидоры-3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Шпроты - 1 банка Способ приготовления: Чеснок измельчик и смешать в мисочке с майонезом. Батон нарезать кругляшами, слегка обжарить на подсолнечном масле до румянца. помидоры на резать колечками. На каждый кусочек кладем ложечком майонезно-чесночную массу, затем 1 долька помидора, сверху 1 шпротина, можно украсить зеленью. на все праздники эти бутеброды первыми улетают со стола. Приятного аппетита |
||
09 Июн 2010 2:33
|
Ленулька 22
|
|
Супер!!! Прям как в детстве!!
|
||
09 Июн 2010 18:25
|
rosenka
36 лет Москва |
|
да, рецепт простой, но закуска вмиг разлетается.
только мы делаем из ржаного хлеба и кусочки не жарим. |
||
09 Июн 2010 21:31
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|
спасибо!
очень классные бутики!! |
||
09 Июн 2010 21:53
|
Есенья
40 лет |
|
Наталья! а вы попробуйте пожарить, намного вкуснее! |
||
10 Авг 2020 1:04
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Ксения, спасибо за рецепт! Очень вкусные бутербродики! Тот самый завтрак которого хватает до ужина.
|