Бутербродики остренькие со шпротами
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:46
Ингредиенты: Батон длинный - 1шт Чеснок -2-3 зубчика Майонез-100мл Помидоры-3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Шпроты - 1 банка Способ приготовления: Чеснок измельчик и смешать в мисочке с майонезом. Батон нарезать кругляшами, слегка обжарить на подсолнечном масле до румянца. помидоры на резать колечками. На каждый кусочек кладем ложечком майонезно-чесночную массу, затем 1 долька помидора, сверху 1 шпротина, можно украсить зеленью. на все праздники эти бутеброды первыми улетают со стола. Приятного аппетита |
Есенья
36 лет |
||
09 Июн 2010 2:33
Супер!!! Прям как в детстве!!
![]() |
Ленулька 22
|
||
09 Июн 2010 18:25
да, рецепт простой, но закуска вмиг разлетается.
только мы делаем из ржаного хлеба и кусочки не жарим. |
rosenka
32 года Москва |
||
09 Июн 2010 21:31
спасибо!
![]() ![]() ![]() очень классные бутики!! ![]() ![]() ![]() |
Марисабель МИТИНО
35 лет МОСКВА...родимая... |
||
09 Июн 2010 21:53
Наталья! а вы попробуйте пожарить, намного вкуснее! |
Есенья
36 лет |
||
10 Авг 2020 1:04
Ксения, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhanik
39 лет Тула |