Бутербродики остренькие со шпротами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Июн 2010 23:46 | Есенья 41 год | |
| Ингредиенты: Батон длинный - 1шт Чеснок -2-3 зубчика Майонез-100мл Помидоры-3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Шпроты - 1 банка Способ приготовления: Чеснок измельчик и смешать в мисочке с майонезом. Батон нарезать кругляшами, слегка обжарить на подсолнечном масле до румянца. помидоры на резать колечками. На каждый кусочек кладем ложечком майонезно-чесночную массу, затем 1 долька помидора, сверху 1 шпротина, можно украсить зеленью. на все праздники эти бутеброды первыми улетают со стола. Приятного аппетита | ||
| 09 Июн 2010 2:33 | Ленулька 22 | |
| 
Супер!!! Прям как в детстве!!   | ||
| 09 Июн 2010 18:25 | rosenka 37 лет Москва | |
| 
да, рецепт простой, но закуска вмиг разлетается.
 только мы делаем из ржаного хлеба и кусочки не жарим. | ||
| 09 Июн 2010 21:31 | Марисабель МИТИНО 40 лет МОСКВА...родимая... | |
| 
спасибо!        очень классные бутики!!       | ||
| 09 Июн 2010 21:53 | Есенья 41 год | |
| 
 Наталья! а вы попробуйте пожарить, намного вкуснее! | ||
| 10 Авг 2020 1:04 | Zhanik 44 года Тула | |
| 
Ксения, спасибо за рецепт!    Очень вкусные бутербродики!    Тот самый завтрак которого хватает до ужина.       | 












