Борщ холодный

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ленуль, я свеклу выдержала дней 5 в тепле, уже в холодильнике стоит, в эту субботу будет ровно 2 недели, как я ее водой залила. Перед тем, как убрать в холодильник, попробовала квас - сладко-кисленький, довольно насыщенный. В связи с этим возник вопрос: если его пить, то можно ли его разбавлять водой? Может быть, когда буду делать в следующий раз, можно банку не полностью набивать свеклой, а только наполовину, чтобы он не был таким концентрированным? Тем более я еще на знаю, что буду делать с самой свеклой, а квас намереваюсь выпить. Заквасится ли он в таком случае?

 
08 Июн 2010 1:04

Страница 1 из 1