Волчица 777
Елизавета
41 год
Южная Каролина , США
Так захотелось тушённой картошечки....
Немного поискала на сайте, ничего такого особенного не нашла...
решила поэксперементировать...
Получилась очень сочная вкусняшка...
Еле сама себя за уши оттащила...
Про мужа вообще молчу....
Вот хочу поделиться...мож кому тож понравится....
Мяско я брала свининку, примерно гр 600,
обжарила на сильном огне до золотистого цвета
Убавила огонь до среднего и всё остальное готовила на нём
Теперь нарезала крупную морковку колечками
добавила к мясу, обжарила минут 5
Теперь нарезала крупную луковицу небольшими кубиками
добавила в сковородку и обжарила мин 5
Теперь я взяла по 3-ей части красного, желтого и зелёного перца
У них ведь немного разные вкусы
Порезала небольшими кубиками
Добавила в сковородку, обжарила мин 5
Теперь взяла 2 кабачка, см по 20 длинной
Почистила и порезала их на небольшие кубики
Добавила в сковородку и обжарила мин 5
Теперь я взяла гр 200 свежих грибочков
Помыла их и порезала некрупно
Добавила в сковородку и обжарила тоже мин 5,
Но можно и 10 мин,потому что они немного сок дают
Теперь почистила 2 или 3 крупные картофелины,
Покрошила их на небольшие кубики,
Добавила в сковородку, перемешала
Теперь добавляла разных приправ,
тмин, базилик, орегано, измельчённый лавровый лист,
молотый чёрный перец,чеснок, ну и соль,
Полила всё это томатным соком, жестянная баноска 0,33 л
Поставила на мелкий огонь, накрыла крышкой,
И тушила мин 30
Перед подачей на стол посыпать зеленью,
Приятного вам аппетита !!!