Тушённая картошечка с мясом и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2010 5:18
|
Волчица 777
42 года Южная Каролина , США |
Так захотелось тушённой картошечки.... Немного поискала на сайте, ничего такого особенного не нашла... решила поэксперементировать... Получилась очень сочная вкусняшка... Еле сама себя за уши оттащила... Про мужа вообще молчу.... ![]() ![]() Вот хочу поделиться...мож кому тож понравится.... Мяско я брала свининку, примерно гр 600, обжарила на сильном огне до золотистого цвета Убавила огонь до среднего и всё остальное готовила на нём Теперь нарезала крупную морковку колечками добавила к мясу, обжарила минут 5 Теперь нарезала крупную луковицу небольшими кубиками добавила в сковородку и обжарила мин 5 Теперь я взяла по 3-ей части красного, желтого и зелёного перца У них ведь немного разные вкусы Порезала небольшими кубиками Добавила в сковородку, обжарила мин 5 Теперь взяла 2 кабачка, см по 20 длинной Почистила и порезала их на небольшие кубики Добавила в сковородку и обжарила мин 5 Теперь я взяла гр 200 свежих грибочков Помыла их и порезала некрупно Добавила в сковородку и обжарила тоже мин 5, Но можно и 10 мин,потому что они немного сок дают Теперь почистила 2 или 3 крупные картофелины, Покрошила их на небольшие кубики, Добавила в сковородку, перемешала Теперь добавляла разных приправ, тмин, базилик, орегано, измельчённый лавровый лист, молотый чёрный перец,чеснок, ну и соль, Полила всё это томатным соком, жестянная баноска 0,33 л Поставила на мелкий огонь, накрыла крышкой, И тушила мин 30 Перед подачей на стол посыпать зеленью, Приятного вам аппетита !!! ![]() |
|
10 Июн 2010 16:05
|
Helen"@
Саратовская область |
Я первая на твою картошечку!
![]() |
|
11 Июн 2010 6:09
|
Волчица 777
Надеюсь, что вам понравилось....
![]() ![]() ![]() |
|
28 Июн 2010 13:00
|
Натали07
33 года Мариуполь |
вкуснотища
![]() |
|
23 Июл 2010 1:04
|
wuzik
38 лет Германия |
Спасибо огромное
![]() Любимый был в восторге, особенно после моих "дней здоровой пищи" в последнее время ![]() ![]() Так что огромное спасибо и совет всем приготовить твою картошечку. ![]() |
|
12 Авг 2010 22:33
|
Волчица 777
Очень рада, Катюш, что понравилось.......
А ещё кроме томатного сока, можно использовать овощной смешанный сок , он у нас V-8 называется.....ещё полезнее ![]() ![]() |
|
24 Июл 2011 16:00
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
Почему-то рецепт не получил популярности.........
А напрасно! Для такой жары, лета, обилия овощей - ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО! Особенную изюминку придает томатный сок, очень его люблю, оказалось, что если им залить, очень вкусно получается! Неожиданно, для меня! Спасибо! ![]() |
|
17 Май 2012 22:12
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
06 Апр 2014 20:45
|
Волчица 777
Спасибо , девочки за внимание к рецепту
Классный фотоотчет ![]() ![]() ![]() А сколько в тарелке красок получается )))) |