Торт-желе «Наполеон»

Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск
А вот что получилось у меня
Фото


Фото


Фото


Вместо пудинга сделала бисквит (мука 200 гр, сахар 100 гр, ванилин, разрыхлитель 1 ч.л. и 3 яйца). Первый слой желе начала заливать, когда оно еще только-только начало застывать. Побоялась, что пропущу нужный момент и оно у меня схватится полностью. Когда начали лить, поняла, что желе просто впитывается в бисквит толкового слоя не будет. Поэтому на фотографии слой бисквита частично в желе (зато как на солнышке светится Smile Smile )Пришлось отложить все и ждать загустения желе в миске. А дальше уже все шло как положено. Слой взбитого желе лег идеально, только боялась, что формочка не выдержит большого количества желе и порции делала небольшие - от этого и слои не толстыми получились. Украшала ягодами черной смородины, виктории, вишни и сливы. Получился в итоге очень вкусный и легкий торт. Спасибо автору рецепта, взяла на заметку и обязательно буду готовить, попробую еще и с пудингом. good2 Congratulate Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
08 Июн 2010 12:21

Страница 7 из 7