Драники «Куриные гнёзда»

Вероника911

Вероника

50 лет

Т@туська80 писал(а):
Только вот у меня они получились с такой суховатой корочкой

Танечка, можно и на мелкой тёрке (мне, например, так больше нравится), отжимать только больше придётся. А, возможно, вся причина в картошке-она бывает сочная (и пюре из такой более воздушное получается), а бывает "резиновая" (когда пюре как клейстер). Вот из последней как раз и суховато выходит, я в такую муки меньше добавляю, но всё равно не то.
Фарш можно любой, кто какой любит. Иногда я ещё добавляю в картофель мелко порезанный репчатый лук. Делала с грибным фаршем-тоже ничего, но, конечно, мясо есть мясо! А рецептик изумительный, готовлю его лет 20, папа научил. Всю жизнь ем-и не надоедает. Рекомендую!

 
08 Июн 2010 14:30

Страница 3 из 3