Драники «Куриные гнёзда»

Сообщение Автор

28 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Т@туська80
Татьяна, я рада, что дранички вам понравились! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо за отчётик! Rose
Т@туська80 писал(а):
Только вот у меня они получились с такой суховатой корочкой, хотя фольгой я накрывала, а у вас на фото сочненькие такие.. Ну, я помазала чуть сметанкой. Но все-таки ломаю голову, отчего так, может картофель надо было на более мелкой терке тереть..?

Даже не знаю, что на это ответить, т.к. у меня всегда получаются драники именно такими, как на фото. unknown Может просто Вы их немного пересушили?

29 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Светлана, большое спасибо за ответ!
Может быть вы и правы-пересушила, я часто боюсь, что будет не готово, и пережерживаю..Попробую в следующий раз последить и вынуть на стадии вашей фотографии! Я точно буду их готовить еще и еще!
Еще раз спасибо за оригинальное и вкусное блюдо!!! good

30 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Т@туська80
Таня, надеюсь, следующая попытка будет более удачной! sharik Спасибо, что выбрала мой рецепт! Rose

08 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
Вероника911

Вероника

50 лет

Вероника911Мои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Только вот у меня они получились с такой суховатой корочкой

Танечка, можно и на мелкой тёрке (мне, например, так больше нравится), отжимать только больше придётся. А, возможно, вся причина в картошке-она бывает сочная (и пюре из такой более воздушное получается), а бывает "резиновая" (когда пюре как клейстер). Вот из последней как раз и суховато выходит, я в такую муки меньше добавляю, но всё равно не то.
Фарш можно любой, кто какой любит. Иногда я ещё добавляю в картофель мелко порезанный репчатый лук. Делала с грибным фаршем-тоже ничего, но, конечно, мясо есть мясо! А рецептик изумительный, готовлю его лет 20, папа научил. Всю жизнь ем-и не надоедает. Рекомендую!

09 Июн 2010 7:38

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Вероника911
Спасибо за комментарий! Rose

23 Май 2013 3:10

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Светлана, приготовила и я эти драники! Малышу моему очень понравились, а на мой вкус суховаты, но все равно спасибо! give_heart give_heart give_heart
Фото

20 Фев 2018 15:36

Распечатать сообщение
Елена321

Елена

63 года
Белгород

Елена321Мои рецепты
Спасибо за рецепт,делала в пароварке.В следующий раз добавлю для цвета куркумы и натру морковочки.Вообщем место для фантазии есть Wink
Страница 3 из 3

Наверх
;