Драники «Куриные гнёзда»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Апр 2010 23:53 | Ланита 52 года южный урал | |
| 
Т@туська80
 Татьяна, я рада, что дранички вам понравились!      Спасибо за отчётик!   
 Даже не знаю, что на это ответить, т.к. у меня всегда получаются драники именно такими, как на фото.  Может просто Вы их немного пересушили? | ||
| 29 Апр 2010 15:37 | Т@туська80 45 лет Челябинская область | |
| 
Светлана, большое спасибо за ответ!
 Может быть вы и правы-пересушила, я часто боюсь, что будет не готово, и пережерживаю..Попробую в следующий раз последить и вынуть на стадии вашей фотографии! Я точно буду их готовить еще и еще! Еще раз спасибо за оригинальное и вкусное блюдо!!!   | ||
| 30 Апр 2010 0:00 | Ланита 52 года южный урал | |
| 
Т@туська80
 Таня, надеюсь, следующая попытка будет более удачной!  Спасибо, что выбрала мой рецепт!   | ||
| 08 Июн 2010 14:30 | Вероника911 Вероника 50 лет | |
| 
 Танечка, можно и на мелкой тёрке (мне, например, так больше нравится), отжимать только больше придётся. А, возможно, вся причина в картошке-она бывает сочная (и пюре из такой более воздушное получается), а бывает "резиновая" (когда пюре как клейстер). Вот из последней как раз и суховато выходит, я в такую муки меньше добавляю, но всё равно не то. Фарш можно любой, кто какой любит. Иногда я ещё добавляю в картофель мелко порезанный репчатый лук. Делала с грибным фаршем-тоже ничего, но, конечно, мясо есть мясо! А рецептик изумительный, готовлю его лет 20, папа научил. Всю жизнь ем-и не надоедает. Рекомендую! | ||
| 09 Июн 2010 7:38 | Ланита 52 года южный урал | |
| 23 Май 2013 3:10 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |
| 20 Фев 2018 15:36 | Елена321 64 года Белгород | |
| 
Спасибо за рецепт,делала в пароварке.В следующий раз добавлю для цвета куркумы и натру морковочки.Вообщем место для фантазии есть    |