Драники «Куриные гнёзда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 23:53
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Т@туська80
Татьяна, я рада, что дранички вам понравились! Спасибо за отчётик!
Даже не знаю, что на это ответить, т.к. у меня всегда получаются драники именно такими, как на фото. Может просто Вы их немного пересушили? |
||
29 Апр 2010 15:37
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|
Светлана, большое спасибо за ответ!
Может быть вы и правы-пересушила, я часто боюсь, что будет не готово, и пережерживаю..Попробую в следующий раз последить и вынуть на стадии вашей фотографии! Я точно буду их готовить еще и еще! Еще раз спасибо за оригинальное и вкусное блюдо!!! |
||
30 Апр 2010 0:00
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Т@туська80
Таня, надеюсь, следующая попытка будет более удачной! Спасибо, что выбрала мой рецепт! |
||
08 Июн 2010 14:30
|
Вероника911
Вероника 50 лет |
|
Танечка, можно и на мелкой тёрке (мне, например, так больше нравится), отжимать только больше придётся. А, возможно, вся причина в картошке-она бывает сочная (и пюре из такой более воздушное получается), а бывает "резиновая" (когда пюре как клейстер). Вот из последней как раз и суховато выходит, я в такую муки меньше добавляю, но всё равно не то. Фарш можно любой, кто какой любит. Иногда я ещё добавляю в картофель мелко порезанный репчатый лук. Делала с грибным фаршем-тоже ничего, но, конечно, мясо есть мясо! А рецептик изумительный, готовлю его лет 20, папа научил. Всю жизнь ем-и не надоедает. Рекомендую! |
||
09 Июн 2010 7:38
|
Ланита
52 года южный урал |
|
23 Май 2013 3:10
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
20 Фев 2018 15:36
|
Елена321
63 года Белгород |
|
Спасибо за рецепт,делала в пароварке.В следующий раз добавлю для цвета куркумы и натру морковочки.Вообщем место для фантазии есть
|