Яблочное печенье

adelja

Adelja

53 года
Германия
Левон
Rose Rose Rose

Левон писал(а):
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности!
Adelja, спасибо за рецепт!
Пекла в прошедшие выходные на пробу половину порции, получилось 18 штук.
Понравилось тесто

Оля,спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart
очень рада,что вам понравилось печенье!!! girl_claping Rose girl_claping

Левон писал(а):
Но дело не только в сахаре. У меня были яблоки таксебешные сорта "Голден". Они какие-то безвкусные сами по себе, и не кислые и не сладкие и аромата яблочного от них нет.

Оля вы совершенно правы,от сорта и вкусовых качеств яблок очень многое зависит!!!
Некоторые посчитали,что для этого рецепта можно уже подвявшие яблочки утилизировать,а я вот уже с разными яблочками делала,и разницу почувствовала:
рассыпчатые сорта не подходят,печенье получается совершенно другим на вкус,идеально подходят крепкие сочные!сладкие-отлично.,если кислые-подрегулировать количество сахара! Wink

Левон писал(а):
Обязательно испеку ещё с учетом своих ошибок.

Буду очень ждать результат работы над ошибками!!!

Левон писал(а):
Зато моему папе печенюшки очень понравились и он подал идею сделать их с творогом, то есть, вместо яблок вмешать в тесто творог (имею ввиду обычный нормальный настоящий творог).
Аделя, как думаете получится

Имеете в виду,яблоки совсем заменить на творог?
Или творог и яблоки?
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

 
08 Июн 2010 14:42

Страница 15 из 28