| Lana_nov писал(а): |
| В Калининграде такой продукт называют сладкой сметаной. когда я там гостила, то очень удивилась такому названию. А в общем процесс приготовления ничем не отличается от приготовления сметаны из сливок. Только сливки жирные. потому и сметанной кислинки меньше.
Спасибо за подробную информацию. |
| Limp писал(а): |
ничего подобного! у меня мечта побывать в Италии и в Париже а когда мама спрашивает "почему именно туда? отвечаю, что в Риме хочу посмотреть как делается настоящая пицца, и попробовать на сколько она восхитительна на вкус и итальянский пирог Murseddu, а в Париж по той-же причине что и у вас мамуля на меня смотрит не понятливо, но ведь это моя мечта....
а еще ведь есть Португалия с Bola de Carne из Порто Корноуолл с их корнуэльскими пирожками Пицундре счудом под названием Аджарские хачапури и многое, многое другое
и мы тут не одни такие ![]() |
Точно, мы не одиноки во вселенной!!!! Рецептиком обязательно поделюсь, если все удачно выйдет и доча даст достойно развернуться на кухне