Marilu80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/3461565484b7d16c037de1.jpg)
Марина
Полтава
Да нет, я никуда не пропала. Просто было мало времени (то дни рождения, то природа
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
). Да и на декупаж подсела немного. Но и роспись не забросила. Вот, нарисовала.
"Дева Мария"
Попробывала переход цветов освоить. Получилось не совсем то, что ожидалось. Хотя и понимаю, что не с первого раза же. Покажу чуть позже. Сохнет сейчас.
А у меня радость и расстройство одновременно случились.
Радость: пришла моя хрустальная паста (три месяца заказ ждала). Расстройство: загустела витражная краска Марабу на основе расстворителя. Что делать? Развести Уайт-спиритом? Я попробывала развести водой краску на основе воды. И прозрачность цвета потерялась, и на ощупь какая-то шершавая стала. Вот думаю, может выкинуть густую краску вообще?
Наташа, работы контуром - моя мечта.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Но я пока на такие и не замахиваюсь. Ну не хватает у меня терпения и выдержки несколько часов подряд контуром точки тыкать. Да и руки потом отваливаются. Примите мое искоеннее восхищение. И сразу вопрос: какой краской рисовали салатник и как она на такой сильно изогнутой поверхности не сползает (что за волшебство). У меня "волнами" краска пошла. Чтоя сделала не так?
Ольга, а новинки где? Почему не показываешь?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)