Торт «Мадонна»

Пчелка

Наталья

40 лет
Германия
Хочу поделится с вами очень вкусным тортиком. Этот торт моя мама пекла раньше очень часто, а сейчас и я его пеку. Вот теперь хочу и с вами поделиться рецептом этого вкусного тортика. girl_in_love
Фото

для теста потребуется:
1,5 стакана сахара
3 яйца
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки растопленного сливочного масла
3 ч. ложки соды гашеной уксусом (я брала 1 пакетик backpulver)
мука 2-3 стакана (смотреть на тесто)
для крема:
1 банка сгущенного молока
300 г размягченного слив. масла
можно добавить какао (я не добавляла)

Приготовление
Сахар и яйца взбить хорошо, добавить масло, мед, соду и еще раз хорошо взбить. Поставить эту массу на водяную баню. Помешивая довести до золотистого золотистого цвета. Затем остудить до теплого и добавить мука. Тесто должно быть мягкое, но от рук отлипать.
Фото

И сразу, не дожидаясь пока тесто остынет начинаем его раскатывать. Раскатывать можно на столе, но тогда нужно постоянно посыпать стол мукой. Но можно облегчить себе задачу............................... Я раскатывала коржи на бумаге для выпекания, также немного посыпая ее мукой (так легче переносить корж на противень). Раскатывать коржи тонко, толщиной около 0,5 см. Печь 5-7 минут. Горячий корж вырезать нужной формы. Вот так вот выглядят мои вырезанные коржи
Фото

Из обрезков сделать крошку.

Готовим крем
Размягченное слив. масло хорошо взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить. Этом кремом промазать наши коржи. Торт по кругу обсыпать полученной крошкой. Поставить наш торт пропитываться.Я оставляю его для пропитки на ночь.
Фото

Угощайтесь Embarassed
Приятного всем чаепития morning1

 
08 Июн 2010 15:24

Страница 1 из 1