Торт «Мадонна»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Июн 2010 15:24 | Пчелка 41 год Германия | |
| 
Хочу поделится с вами очень вкусным тортиком. Этот торт моя мама пекла раньше очень часто, а сейчас и я его пеку. Вот теперь хочу и с вами поделиться рецептом этого вкусного тортика.     для теста потребуется: 1,5 стакана сахара 3 яйца 3 ст. ложки меда 3 ст. ложки растопленного сливочного масла 3 ч. ложки соды гашеной уксусом (я брала 1 пакетик backpulver) мука 2-3 стакана (смотреть на тесто) для крема: 1 банка сгущенного молока 300 г размягченного слив. масла можно добавить какао (я не добавляла) Приготовление Сахар и яйца взбить хорошо, добавить масло, мед, соду и еще раз хорошо взбить. Поставить эту массу на водяную баню. Помешивая довести до золотистого золотистого цвета. Затем остудить до теплого и добавить мука. Тесто должно быть мягкое, но от рук отлипать. И сразу, не дожидаясь пока тесто остынет начинаем его раскатывать. Раскатывать можно на столе, но тогда нужно постоянно посыпать стол мукой. Но можно облегчить себе задачу............................... Я раскатывала коржи на бумаге для выпекания, также немного посыпая ее мукой (так легче переносить корж на противень). Раскатывать коржи тонко, толщиной около 0,5 см. Печь 5-7 минут. Горячий корж вырезать нужной формы. Вот так вот выглядят мои вырезанные коржи Из обрезков сделать крошку. Готовим крем Размягченное слив. масло хорошо взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить. Этом кремом промазать наши коржи. Торт по кругу обсыпать полученной крошкой. Поставить наш торт пропитываться.Я оставляю его для пропитки на ночь. Угощайтесь   Приятного всем чаепития   | ||
| 08 Июн 2010 22:06 | lusi07 49 лет Мали | |
| 
Хороший тортик, и не сложно. Спасибо за рецепт!!!        Поставила в закладки!!!       | ||
| 10 Июн 2010 14:02 | Пчелка 41 год Германия | |
| 
lusi07 попробуйте   Надеюсь вам понравится. | ||
| 12 Июн 2010 3:50 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |
| 
Пчелка
 Это один из моих любимых тортов, я думала, что потеряла рецепт безвозвратно, а благодаря тебе обрела снова! Спасибо, Наталочка!       | ||
| 13 Июн 2010 16:02 | Пчелка 41 год Германия | |
| 
 Coolina очень рада что помогла востоновить потеренное. | ||
| 25 Авг 2010 10:53 | Фиалочка 34 года Свердловская область | |
| 
Тортик отличный!Очень вкусный должен быть!      Наташенька, Спасибо!     | ||
| 05 Сен 2010 22:52 | SK.84 41 год Киев | |
| 14 Окт 2010 15:37 | alyna89 Омск | |
| 
ммм....Вкусняшка,вкусняшка!!!))))        | ||
| 23 Дек 2010 14:13 | Kato-75 50 лет Москва | |
| 
Этот торт пекла мама моей подруги, и я его обожала    Спасибо за рецепт!!!  Я так давно его не ела.... Вот теперь буду осваивать сама, спасибо огромное  Думаю стоит попытаться испечь на Новый год   | ||
| 12 Янв 2011 19:06 | Татьяна мама Саши 40 лет новосибирск | |
| 
убрала в закладки, надо будет обязательно испечь, спасибо за рецепт     если я правильно понимаю, это песочный торт?!   | ||
| 08 Ноя 2011 18:37 | cream 27 лет Северск | |
| 
люблю такие нежшые торты с такой прослойкой      | ||
| 14 Фев 2012 4:11 | Alaba Salbina 36 лет St.Louis, Missouri USA | |
| 
a skolko minut primerno nujno stavit na vadenuu banu???    | ||
| 15 Окт 2012 23:07 | Мария 69 Мария 38 лет Тверь | |
| 
Любимый тортик моей семьи, только я делаю 2-ю порцию)))    |