Рисовый салат с овощами

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Это рисовый салат с овощами

Фото


3 кг помидор мелко порезать
0,5 кг моркови натереть на крупной терке
0,5 кг репч.лука нарезать.
4шт.болгар.перца нарезать
1 ст.сах.песка,2 ст.лож. соли,0,5 литра раст.масла
1 стак.промытого риса или перловки.
Все смешать.Варить на медленном огне 1час 20 минут.
В конце варки я добавляю 1 ст.лож.уксуса,и даю немного покипеть салату с уксусом.(в расчете 1ст.лож.уксуса на 10 литровое ведро)
Разложить в стерелизован.банки.Укутать одеялом(или чем то другим) до полного остывания.
С перловкой я тоже уже делала это т салат и пробовала еще с гречкой тоже вкусно.

 
11 Июл 2007 0:34

Страница 1 из 1