Хычины

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Helen"@ писал(а):
Алия, посмотрела твой мастер-класс. Я делала, все также. При приготовлении у меня возник вопрос -когда класть соду. Я положила сразу в кефир, у меня все забурлило. Сейчас смотрю- я всё сделала правильно.

Елена, я всегда соду сыплю сразу в кефир. У меня тоже бывает такая реакция, что после добавления соды кефир начинает немного пениться. А ты пишешь, что у тебя бурлит!? wacko1 Может слишком много соды? Если нет, то даже не знаю unknown Хычины получились у тебя отличные, только мне кажется, что ты их немножко пережарила, а так, молодец! good good good

Helen"@ писал(а):
Где ещё можно использовать такое тесто? Может кто подскажет.

Из этого теста у меня получаются вкусные пирожки! Обычно их делаю с такой начинкой: тушеная капуста с помидорами nyam2

Вот они:
Фото


Очень мягенькие получаются

Фото

 
08 Июн 2010 15:47

Страница 17 из 30