Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Helen"@ писал(а): |
Алия, посмотрела твой мастер-класс. Я делала, все также. При приготовлении у меня возник вопрос -когда класть соду. Я положила сразу в кефир, у меня все забурлило. Сейчас смотрю- я всё сделала правильно. |
Елена, я всегда соду сыплю сразу в кефир. У меня тоже бывает такая реакция, что после добавления соды кефир начинает немного пениться. А ты пишешь, что у тебя бурлит!?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Может слишком много соды? Если нет, то даже не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Хычины получились у тебя отличные, только мне кажется, что ты их немножко пережарила, а так, молодец!
Helen"@ писал(а): |
Где ещё можно использовать такое тесто? Может кто подскажет. |
Из этого теста у меня получаются вкусные пирожки! Обычно их делаю с такой начинкой: тушеная капуста с помидорами
Вот они:
Очень мягенькие получаются