Хычины

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Helen"@ писал(а):
Да , потомучто кефир у меня перекис.

А! Ну, теперь понятно...

Helen"@ писал(а):
их специально подольше жарила-боялась фарш не прожарится.


Тогда нужно жарить на очень-очень медленном огне, или фарша ложить не очень много...

Helen"@ писал(а):
С капустой люблю, так, что на очереди!


Забыла дописать, что тесто на пирожки я делаю мягче, чем на хычины. Тесто такое мягкое получается, что я его даже скалкой не могу раскатывать, а только руками все делаю. Я его почти не вымешиваю, так, слегка... Вот фото у меня есть, может здесь видно, какое тесто у меня получается

Фото


Ну и, конечно же, эти пирожки можно делать не только с капустой, но и:
с картошкой,
картошка+капуста
яйцо+зеленый лук
с печенью
с ливером
с рыбой и рисом
с рисом и яйцами
с зеленым луком
с морковью
с мясом...
В общем, с чем угодно... тока сладкие я не делала с такого теста!

 
08 Июн 2010 16:22

Страница 17 из 30