Creme Fraiche (крем фреш)

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Limp писал(а):
Рецептик буду ждать, а дочке привет! Она у тебя умничка и дасть своей чудсной и любимомй мамочке немножко времени girl_haha Wink give_heart


Спасибо!

Helen"@ писал(а):
Ниночка, познакомилась с твоим рецептом. Все ясно и понятно. Просто в приговлениии, а самое главное, как я поняла, крем-фреш может заменить маскарпоне. Я все ближе подбираюсь к твоему шедевру. Сегодня мысленно проделывала все операции по приготовлению. Торт меня зачаровал.
nyam2 Желаю удачной поездки! Будем ждать отчет о парижских круасанах и булочках-на самом ли деле они такие восхитительные? Или может твои шедевры им и в подметки не годятся. good2


Но, Лена, я не знаю, как они поведут себя на маложирных сливках. Может быть тогда, действительно, три дня их продержать следует. Ты через 24 часа попробуй наклонить баночку и посмотри, на сколько они загустели. Очень буду ждать от тебя о результате!

P.S. Про Париж обязательно расскажу )))

 
08 Июн 2010 16:22

Страница 1 из 4