Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Limp писал(а): |
Рецептик буду ждать, а дочке привет! Она у тебя умничка и дасть своей чудсной и любимомй мамочке немножко времени |
Спасибо!
Helen"@ писал(а): |
Ниночка, познакомилась с твоим рецептом. Все ясно и понятно. Просто в приговлениии, а самое главное, как я поняла, крем-фреш может заменить маскарпоне. Я все ближе подбираюсь к твоему шедевру. Сегодня мысленно проделывала все операции по приготовлению. Торт меня зачаровал.
Желаю удачной поездки! Будем ждать отчет о парижских круасанах и булочках-на самом ли деле они такие восхитительные? Или может твои шедевры им и в подметки не годятся. |
Но, Лена, я не знаю, как они поведут себя на маложирных сливках. Может быть тогда, действительно, три дня их продержать следует. Ты через 24 часа попробуй наклонить баночку и посмотри, на сколько они загустели. Очень буду ждать от тебя о результате!
P.S. Про Париж обязательно расскажу )))