m@m@

Анна
40 лет
Санкт-Петербург
svetlana-sp писал(а): |
Анечка, понадобится 2 стакана кокосовой стружки. Удачи!  |
Испекла!
Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела!
Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю...
И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно?
Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз.