Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
svetlana-sp
Светочка!!! Как можно было пройти мимо твоего пирога и не попробовать???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за такой изумительный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын прибежал из универа и тоже по достоинству оценил! ![]() ![]() ![]() Светулечка, принимай фотоотчет. |
||||||||||||
02 Июн 2010 22:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Ларочка, дорогая, как я ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!
Ларочка, как приятно, что пирог пришелся по вкусу!!! Самое главное сынуле ![]()
Такой обалденный отчетик с огромным удовольствием принимаю!!! Видно с какой любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 9:29
|
LerochkaKMS
34 года ДФО, Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Стоит в духовке...аромат просто не описать
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, нелегкий у него путь был, и судьба нелегкая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера, наконец, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 17:51
|
svetlana-sp
|||||||||||
Лерочка, очень приятно, что рецепт заинтересовал! Жду впечатлений! ![]()
Ларочка, и у меня так часто бывает ![]() ![]() Но главное есть желание приготовить что-то новенькое ![]() У меня на очереди столько рецептов, а времени не хватает ![]()
И тебе большое спасибо за приятные отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2010 0:42
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
04 Июн 2010 20:34
|
svetlana-sp
|||||||||||
Вероника, мне очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 3:45
|
LerochkaKMS
34 года ДФО, Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
05 Июн 2010 12:41
|
svetlana-sp
|||||||||||
Лерочка, спасибо за ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 15:37
|
m@m@
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлана, подскажите, сколько примерно кокосовой стружки нужно. У меня она хранится в баночке. Взвесить не могу...
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 15:43
|
svetlana-sp
|||||||||||
Анечка, понадобится 2 стакана кокосовой стружки. Удачи! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 15:45
|
m@m@
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
спасибо! пошла готовить! ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 16:17
|
vayanza
40 лет Москва |
|||||||||||
Светочка!!! Супер!!! Вот сижу сглатываю слюну и думаю где бы взять кокосовую стружку, но найду ее обязательно!!! Ой люблю все кокосовое!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 16:56
|
wishenka
|
|||||||||||
Светлана,а пирог сильно мокрый?А то недавно делала заливной пирог так там до такой степени всö размокло,что когда ели ощущение как сырое тесто было ,пришлось выкинуть.
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 18:09
|
svetlana-sp
|||||||||||
Яночка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! А стружку в Москве не проблема купить ![]() ![]()
Если ориентироваться на мой вкус, то пирог совсем не мокрый, он сочным становится. Но были случаи у девочек, которые его уже готовили, которым он показался клёклым. Но я думаю, что он не поднялся достаточно и соответственно не пропекся. Я его уже пекла десятки раз, угощала друзей, и не было случая, чтобы он не понравился ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 21:18
|
vayanza
40 лет Москва |
|||||||||||
06 Июн 2010 22:29
|
svetlana-sp
|||||||||||
Яночка, как ты быстренько его сварганила ![]() ![]() А я скорее хочу услышать твои впечатления! ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 11:15
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||
Здравствуйте ВСЕМ! У нас в продаже нет сливок жирнее 10%. есть ли другой выход из этой ситуации?!
|
||||||||||||
08 Июн 2010 12:43
|
svetlana-sp
|||||||||||
Наташенька, пеки с 10% сливками, тоже вкусно будет. |
||||||||||||
08 Июн 2010 16:52
|
Антошка
43 года Украина |
|||||||||||
svetlana-sp
Подскажите, пожалуйста, можна ли испечь этот пирог в мультиварке??? Заранее благодарна за ответ! |
||||||||||||
08 Июн 2010 17:02
|
svetlana-sp
|||||||||||
Леночка, у меня нет мультиварки ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 17:17
|
Антошка
43 года Украина |
|||||||||||
svetlana-sp
Спасибо за ответ! ![]() Я тоже пеку в ней торты и кексы, просто немного смущает факт - как вытащить потом пирог из мультиварки, чтобы не осыпалась вся стружка, не поврежу ли я его??? А какой он после остывания, очень мягкий? |
||||||||||||
08 Июн 2010 17:58
|
m@m@
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Испекла! ![]() ![]() Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела! Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю... ![]() И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно? Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз. |
||||||||||||
08 Июн 2010 18:10
|
svetlana-sp
|||||||||||
Да, вытащить без потерь сложновато будет ![]() ![]() Да, Леночка, пирог мягкий! Если попробуешь, поделишься впечатлениями! ![]()
![]() ![]() ![]()
Анечка, я просто ![]() ![]()
Анечка, ударение на "У", кУхен (пирог в переводе с "немецкого").
Верно, верно! Надо приспособиться к нему ![]()
Приятно слышать, что рецептик приживётся у вас! Спасибо, Анечка, за ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 18:41
|
vayanza
40 лет Москва |
|||||||||||
Я в восторге!!! Муж моську скривил.,не люблю кокосы мол, а я ему кусочек настойчиво предложила, так потом было не остановить!!!! Он такой нежный получился, сама на диете, но по кусочку от него поттаскивала ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |