Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

02 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-sp
Светочка!!! Как можно было пройти мимо твоего пирога и не попробовать???!!! unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромнейшее спасибо за такой изумительный рецепт!!! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Кухен воздушный, good2 пышный, good мягкий, good2 вкуууусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 И к тому же готовится просто, без заморочек!!! verygood Впрочем, кому я рассказываю о его достоинствах!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Сын прибежал из универа и тоже по достоинству оценил! nyam2 Wink girl_haha
Светулечка, принимай фотоотчет.
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Светочка!!! Как можно было пройти мимо твоего пирога и не попробовать???!!!

Ларочка, дорогая, как я girl_claping girl_claping girl_claping рада, что очередь до пирога дошла!!!
Багира-Манго писал(а):
Огромнейшее спасибо за такой изумительный рецепт!!!

На доброе здоровье!
Багира-Манго писал(а):
Кухен воздушный, пышный, мягкий, вкуууусный!!! И к тому же готовится просто, без заморочек!!! Впрочем, кому я рассказываю о его достоинствах!!!
Сын прибежал из универа и тоже по достоинству оценил!

Ларочка, как приятно, что пирог пришелся по вкусу!!! Самое главное сынуле good2 понравился!!!
Багира-Манго писал(а):
Светулечка, принимай фотоотчет.

Такой обалденный отчетик с огромным удовольствием принимаю!!! Видно с какой любовью give_heart give_heart give_heart ты его готовила, а фоточки girl_in_love замечательные - так темку украсили!!!! Спасибо, столько положительных эмоций Yahoo! получила!!!
air_kiss give_heart friends

03 Июн 2010 9:29

Распечатать сообщение
LerochkaKMS

Валерия

34 года
ДФО, Комсомольск-на-Амуре

LerochkaKMSМои рецепты
Стоит в духовке...аромат просто не описать Smile Мда, но кокосовую стружку в нашем городе еле нашла....но все таки нашла пачку 500 граммовую (написано индийские специи изготовлено на Шри-Ланке )...уже хочу попробовать конечный результат!!! nyam2

03 Июн 2010 12:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
как я рада, что очередь до пирога дошла!!!

Да, нелегкий у него путь был, и судьба нелегкая!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Давно решила приготовить, купила сливки, поставила в холодильник, а когда собралась печь - их не оказалось!... girl_haha Потом та же участь постигла кефир!... girl_haha girl_haha girl_haha В общем, "Фома дома - Кузьмы нет, Кузьма дома - Фомы нет"!!!!!!!....... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера, наконец, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-sp писал(а):
Такой обалденный отчетик с огромным удовольствием принимаю!!! Видно с какой любовью ты его готовила, а фоточки замечательные - так темку украсили!!!! Спасибо, столько положительных эмоций получила!!!

Спасибо тебе за теплые слова! Rose Rose Rose Я старалась!... Wink

03 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
LerochkaKMS писал(а):
Стоит в духовке...аромат просто не описать Мда, но кокосовую стружку в нашем городе еле нашла....но все таки нашла пачку 500 граммовую (написано индийские специи изготовлено на Шри-Ланке )...уже хочу попробовать конечный результат!!!

Лерочка, очень приятно, что рецепт заинтересовал! Жду впечатлений! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Да, нелегкий у него путь был, и судьба нелегкая!!! Давно решила приготовить, купила сливки, поставила в холодильник, а когда собралась печь - их не оказалось!... Потом та же участь постигла кефир!... В общем, "Фома дома - Кузьмы нет, Кузьма дома - Фомы нет"!!!!!!!.......
Вчера, наконец, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! УРА!!!!!

Ларочка, и у меня так часто бывает girl_haha Захочу что-нибудь приготовить, то один продукт исчезнет, то другого не хватает, пока соберешь всё в кучу...Я долго не могла испечь Иришин "Подсолнух", три месяца искала очищенные семечки Embarassed
Но главное есть желание приготовить что-то новенькое Yahoo!
У меня на очереди столько рецептов, а времени не хватает unknown
Багира-Манго писал(а):
Спасибо тебе за теплые слова! Я старалась!.

И тебе большое спасибо за приятные отзывы! air_kiss give_heart friends

04 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет

LinelМои рецепты
Все гениальное - просто... good Спасибо Romashki
Аромат просто прекрасный... Ни когда не могла подумать, что кокосовая стружка и сливки могут дать такой восхитительный результат...
Спасибо girl_claping

04 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Linel писал(а):
Все гениальное - просто... Спасибо
Аромат просто прекрасный... Ни когда не могла подумать, что кокосовая стружка и сливки могут дать такой восхитительный результат...
Спасибо

Вероника, мне очень girl_claping приятно, что пирог good2 понравился! Пеки не раз для родных и любимых! Спасибо за good2 фоточку!

05 Июн 2010 3:45

Распечатать сообщение
LerochkaKMS

Валерия

34 года
ДФО, Комсомольск-на-Амуре

LerochkaKMSМои рецепты
Фото

Это просто обалдеть как вкусно!!!! wacko1 Утром ни кусочка не осталось) Спасибо большое за рецепт!!!

05 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
LerochkaKMS писал(а):
Это просто обалдеть как вкусно!!!! Утром ни кусочка не осталось) Спасибо большое за рецепт!!!

Лерочка, спасибо за girl_in_love восхитительный отчетик!!! Пирог превосходный good2 получился!!! Пеки ещё на радость родным и любимым!
Romashki
Re: Кокосовый "кухен"
05 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
m@m@

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

m@m@Мои рецепты
Светлана, подскажите, сколько примерно кокосовой стружки нужно. У меня она хранится в баночке. Взвесить не могу... wacko1 Хочу "кухен"....

05 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
m@m@ писал(а):
Светлана, подскажите, сколько примерно кокосовой стружки нужно. У меня она хранится в баночке. Взвесить не могу... Хочу "кухен"....

Анечка, понадобится 2 стакана кокосовой стружки. Удачи! Smile

05 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
m@m@

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

m@m@Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):

спасибо! пошла готовить! Romashki

06 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Светочка!!! Супер!!! Вот сижу сглатываю слюну и думаю где бы взять кокосовую стружку, но найду ее обязательно!!! Ой люблю все кокосовое!!! Rose Rose girl_claping

06 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Светлана,а пирог сильно мокрый?А то недавно делала заливной пирог так там до такой степени всö размокло,что когда ели ощущение как сырое тесто было ,пришлось выкинуть. wacko1 Embarassed

06 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
vayanza писал(а):
Светочка!!! Супер!!! Вот сижу сглатываю слюну и думаю где бы взять кокосовую стружку, но найду ее обязательно!!! Ой люблю все кокосовое!!!

Яночка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! А стружку в Москве не проблема купить Wink
Romashki

wishenka писал(а):
Светлана,а пирог сильно мокрый?А то недавно делала заливной пирог так там до такой степени всö размокло,что когда ели ощущение как сырое тесто было ,пришлось выкинуть.

Если ориентироваться на мой вкус, то пирог совсем не мокрый, он сочным становится. Но были случаи у девочек, которые его уже готовили, которым он показался клёклым. Но я думаю, что он не поднялся достаточно и соответственно не пропекся. Я его уже пекла десятки раз, угощала друзей, и не было случая, чтобы он не понравился Embarassed

06 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Испекла, прям не могу дождаться когда остынет, села называется на диету Yahoo! Yahoo! Smile nyam2

Фото

отчетик))

06 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
vayanza писал(а):
Испекла, прям не могу дождаться когда остынет, села называется на диету

Яночка, как ты быстренько его сварганила Wink ! Молодец! praising
А я скорее хочу услышать твои впечатления! Romashki

08 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Здравствуйте ВСЕМ! У нас в продаже нет сливок жирнее 10%. есть ли другой выход из этой ситуации?!

08 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Strutbery писал(а):
Здравствуйте ВСЕМ! У нас в продаже нет сливок жирнее 10%. есть ли другой выход из этой ситуации?!

Наташенька, пеки с 10% сливками, тоже вкусно будет.

08 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Антошка

Елена

43 года
Украина

АнтошкаМои рецепты
svetlana-sp
Подскажите, пожалуйста, можна ли испечь этот пирог в мультиварке???
Заранее благодарна за ответ!

08 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Антошка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можна ли испечь этот пирог в мультиварке???

Заранее благодарна за ответ!

Леночка, у меня нет мультиварки Embarassed , но раз девочки пекут в ней кексы, думаю, можно.
Smile

08 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Антошка

Елена

43 года
Украина

АнтошкаМои рецепты
svetlana-sp
Спасибо за ответ! Smile
Я тоже пеку в ней торты и кексы, просто немного смущает факт - как вытащить потом пирог из мультиварки, чтобы не осыпалась вся стружка, не поврежу ли я его??? А какой он после остывания, очень мягкий?

08 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
m@m@

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

m@m@Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):

Испекла! nyam2 good2
Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела!
Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю... unknown

И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно?

Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз.

08 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Антошка писал(а):
Спасибо за ответ!
Я тоже пеку в ней торты и кексы, просто немного смущает факт - как вытащить потом пирог из мультиварки, чтобы не осыпалась вся стружка, не поврежу ли я его??? А какой он после остывания, очень мягкий?

Да, вытащить без потерь сложновато будет Embarassed , но всё равно попробуй Smile !
Да, Леночка, пирог мягкий! Если попробуешь, поделишься впечатлениями! Romashki

m@m@ писал(а):
Испекла!

girl_claping girl_claping girl_claping
m@m@ писал(а):
Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела!

Анечка, я просто Yahoo! счастлива, что пирог понравился!!! И не беда, что нет фото, главное nyam2 вкусненько было!!!
m@m@ писал(а):
Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю...

Анечка, ударение на "У", кУхен (пирог в переводе с "немецкого").
m@m@ писал(а):
И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно?

Верно, верно! Надо приспособиться к нему Wink !
m@m@ писал(а):
Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз.

Приятно слышать, что рецептик приживётся у вас!
Спасибо, Анечка, за girl_in_love приятный отзыв! Пеки ещё на радость родным и любимым!

08 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Яночка, как ты быстренько его сварганила Wink ! Молодец! praising
А я скорее хочу услышать твои впечатления! Romashki

Я в восторге!!! Муж моську скривил.,не люблю кокосы мол, а я ему кусочек настойчиво предложила, так потом было не остановить!!!! Он такой нежный получился, сама на диете, но по кусочку от него поттаскивала Yahoo!
СПАСИБО!!!! Rose Romashki

Наверх
;