svetlana-sp

Светлана
58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Антошка писал(а): |
Спасибо за ответ!
Я тоже пеку в ней торты и кексы, просто немного смущает факт - как вытащить потом пирог из мультиварки, чтобы не осыпалась вся стружка, не поврежу ли я его??? А какой он после остывания, очень мягкий? |
Да, вытащить без потерь сложновато будет

, но всё равно попробуй

!
Да, Леночка, пирог мягкий! Если попробуешь, поделишься впечатлениями!
m@m@ писал(а): |
Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела! |
Анечка, я просто

счастлива, что пирог понравился!!! И не беда, что нет фото, главное

вкусненько было!!!
m@m@ писал(а): |
Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю... |
Анечка, ударение на "У", кУхен (пирог в переводе с "немецкого").
m@m@ писал(а): |
И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно? |
Верно, верно! Надо приспособиться к нему

!
m@m@ писал(а): |
Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз. |
Приятно слышать, что рецептик приживётся у вас!
Спасибо, Анечка, за

приятный отзыв! Пеки ещё на радость родным и любимым!
