Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Антошка писал(а):
Спасибо за ответ!
Я тоже пеку в ней торты и кексы, просто немного смущает факт - как вытащить потом пирог из мультиварки, чтобы не осыпалась вся стружка, не поврежу ли я его??? А какой он после остывания, очень мягкий?

Да, вытащить без потерь сложновато будет Embarassed , но всё равно попробуй Smile !
Да, Леночка, пирог мягкий! Если попробуешь, поделишься впечатлениями! Romashki

m@m@ писал(а):
Испекла!

girl_claping girl_claping girl_claping
m@m@ писал(а):
Светочка, сначала хочу выразить свое восхищение кухеном! Это просто божественно!!! Муж сказал "ты что туда Рафаэлло покрошила". Пирог улетел мгновенно, даже сфотографировать не успела!

Анечка, я просто Yahoo! счастлива, что пирог понравился!!! И не беда, что нет фото, главное nyam2 вкусненько было!!!
m@m@ писал(а):
Кстати, а как правильно кУхен или кухЕн? А то я всем про него рассказываю, а как произносится название не знаю...

Анечка, ударение на "У", кУхен (пирог в переводе с "немецкого").
m@m@ писал(а):
И еще хочу сказать... я тут читала в отзывах, что было ощущение непропеченного теста. Мне кажется, что такой эффект мог получится, если налить слишком много сливок, то есть если намокнет нижний слой пирога. Скажите я мыслю верно?

Верно, верно! Надо приспособиться к нему Wink !
m@m@ писал(а):
Я сама чуть не перестаралась и в некоторых местах кухен "подмок" снизу. Мне это настроение не испортило, но зато я поняла, как надо делать в следующий раз.

Приятно слышать, что рецептик приживётся у вас!
Спасибо, Анечка, за girl_in_love приятный отзыв! Пеки ещё на радость родным и любимым!
air_kiss give_heart friends

 
08 Июн 2010 18:10

Страница 11 из 41