Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

08 Июн 2010 19:58

Распечатать сообщение
Yasmine Akhtar

45 лет
Dubai

Yasmine AkhtarМои рецепты
Moi kokosovii kuhen. Kushali s morogennim. Spasibo za receptik.
Фото

Фото

08 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
vayanza писал(а):
Я в восторге!!! Муж моську скривил.,не люблю кокосы мол, а я ему кусочек настойчиво предложила, так потом было не остановить!!!! Он такой нежный получился, сама на диете, но по кусочку от него поттаскивала
СПАСИБО!!!!

Яночка, я girl_claping рада, что пирог понравился!!! И мужа на кокосы "подсадим" girl_haha
Спасибо большое за отзыв!
air_kiss give_heart friends
Yasmine Akhtar писал(а):
Moi kokosovii kuhen. Kushali s morogennim. Spasibo za receptik.

Жасмин, мне girl_claping приятно, что рецептиком воспользовалась!
Спасибо за фоточки, замечательный good2 good2 good2 кухен! А какая клубничка соблазнительная вокруг nyam2 !

13 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Светланочка! Огромное спасибо от всей нашей семьи за этот рецепт! Romashki
Давно на него поглядывала, но у нас проблема купить кокосовую стружку: продают маленькие пакетики по 10 грамм и обычно больше 3 в магазине в наличии нет. А тут выбрались за город на рынок и там я стооолько всего накупила!!!!.....и сразу взялась за кухен))
Когда замесила тесто, думала ещё сразу двойную порцию сделать-теста маловато показалось, но решила так попробовать. А он у меня такой высокий получился, хотя форма 27 см в диаметре, такой большой, что и на завтра хватит! Yahoo!
А уж какой вкусный он - у меня слов нет, чтоб выразить! wacko1 dance2 Муж очень любит кокосовую выпечку, он очень доволен! Rose

13 Июн 2010 11:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Nozomi писал(а):
Светланочка! Огромное спасибо от всей нашей семьи за этот рецепт!
Давно на него поглядывала, но у нас проблема купить кокосовую стружку: продают маленькие пакетики по 10 грамм и обычно больше 3 в магазине в наличии нет. А тут выбрались за город на рынок и там я стооолько всего накупила!!!!.....и сразу взялась за кухен))
Когда замесила тесто, думала ещё сразу двойную порцию сделать-теста маловато показалось, но решила так попробовать. А он у меня такой высокий получился, хотя форма 27 см в диаметре, такой большой, что и на завтра хватит!
А уж какой вкусный он - у меня слов нет, чтоб выразить! Муж очень любит кокосовую выпечку, он очень доволен!

Наденька, очень girl_claping приятно получить такой girl_in_love тёплый отзыв!!! Я так Yahoo! рада, что пирог понравился!!! Я тоже если нападаю на стружку, беру по 10 пачек сразу girl_haha , у нас по 50г продают в упаковке.
Рада буду очередной встрече!

13 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А на второй день он оказался просто фантастическим!!!!! Yahoo!
Мне срочно нужна кокосовая стружка!!!............... girl_haha

Светлана, теперь это мой самый любимый пирог! girl_in_love

13 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Nozomi писал(а):
А на второй день он оказался просто фантастическим!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Nozomi писал(а):
Мне срочно нужна кокосовая стружка!!!...............
И побольше!!! Yahoo!
Nozomi писал(а):
Светлана, теперь это мой самый любимый пирог!

УРРРААА!!! Я так рада!!! air_kiss give_heart friends

14 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светочка,спешу поблагодарить вас за замечательный рецепт! good2 Очень он мне приглянулся.Решила испечь на даче, не знала что получится, там ещё прабабушкина духовка,но результат -потрясающе вкусный пирог! nyam2 Духовка не подвела.Вот кусочек и дачный цветочек с благодарностью!
Фото

14 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Светочка,спешу поблагодарить вас за замечательный рецепт! Очень он мне приглянулся.Решила испечь на даче, не знала что получится, там ещё прабабушкина духовка,но результат -потрясающе вкусный пирог! Духовка не подвела.Вот кусочек и дачный цветочек с благодарностью!

Мира, очень girl_claping girl_claping girl_claping рада, что пирог понравился!!! Спасибо за good2 фоточку, вижу какой воздушный и nyam2 вкусненький пирог получился!!!
А розочка какая прелестная!!! girl_in_love

15 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Светочка, я вчера по этому рецепту сделала печенье для мужа (я пекла "лимонное", а у него желудок реагирует на кислое), просто смешала все компоненты, вылила на противень тонким слоем и потом нарезала бисквит на квадратики (горячим плохо режется - нежный очень), получилось замечательное бисквитно-кокосовое печенье girl_claping ! Теперь любимое у мужа! НАконец-то я нашла рецепт, который ему ооочень понравился без всякий оговорок! СПАСИБО girl_in_love

15 Июн 2010 23:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Nozomi писал(а):
Светочка, я вчера по этому рецепту сделала печенье для мужа (я пекла "лимонное", а у него желудок реагирует на кислое), просто смешала все компоненты, вылила на противень тонким слоем и потом нарезала бисквит на квадратики (горячим плохо режется - нежный очень), получилось замечательное бисквитно-кокосовое печенье ! Теперь любимое у мужа! НАконец-то я нашла рецепт, который ему ооочень понравился без всякий оговорок! СПАСИБО

Надюша, да ты новый рецептик изобрела!!! Умничка!!!
Очень girl_claping рада, что рецепт сподвиг тебя на рождение вкусненьких печенек! И, главное, второй половинке угодила Yahoo! !!!
Спасибо за приятный отзыв! Заходи ещё, всегда рада!!!

16 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
vovusja

Володя

41 год
Москва

vovusjaМои рецепты
только что испёк, попробовали с папой, очень вкусно. спасибо за рецепт

16 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
vovusja писал(а):
только что испёк, попробовали с папой, очень вкусно. спасибо за рецепт

Володя, спасибо за отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что пирог понравился!!! Smile

18 Июн 2010 8:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Светочка, спасибо огромное за такой вкусный пирог!!! От всей семьи - Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это мой маленький отчётик
Фото
Всё удалось на славу. Легко в приготовлении и быстро в поедании nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду готовить ооочень часто! good good good

18 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
I. S. писал(а):
Светочка, спасибо огромное за такой вкусный пирог!!! От всей семьи - Это мой маленький отчётик

Ирина, на здоровье, очень girl_claping рада, что пирог nyam2 понравился!!! Спасибо за фоточку! Супер! good2
I. S. писал(а):
сё удалось на славу. Легко в приготовлении и быстро в поедании Буду готовить ооочень часто!

А я буду рада видеть тебя с очередным отчетиком!!!

23 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Светлана я к вам "повторно". Прошлый раз у меня не получилось, в этот раз учла свои ошибки, даже перестаралась немного Embarassed Embarassed Embarassed Боялась, что опять не пропекется, поэтому как только сверху немного поджарилось, накрыла фольгой и включила "низ" у духовки. Пропеклось конечно нормально, только вот сахар сверху немного не растаял, но дома сказали, что так даже вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень вкусный пирог!!! good2 good2 good2 Буду готовить еще и не раз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сюзн писал(а):
Светлана я к вам "повторно". Прошлый раз у меня не получилось, в этот раз учла свои ошибки, даже перестаралась немного Боялась, что опять не пропекется, поэтому как только сверху немного поджарилось, накрыла фольгой и включила "низ" у духовки. Пропеклось конечно нормально, только вот сахар сверху немного не растаял, но дома сказали, что так даже вкуснее!!! Очень-очень вкусный пирог!!! Буду готовить еще и не раз!!! Спасибо!!!

Сюзаночка, очень girl_claping рада видеть тебя!!! Умничка praising , что не отступила и решила повторить "Урок"! И Yahoo! УРА!!! У тебя отлично good2 получился кухен!!! По фоточке вижу, что получили nyam2 наслаждение, поедая его!!!
Спасибо тебе!

28 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Светлана, уже сбилась со счета который раз делаю твой потрясающий, сногшибательный, умопомрачительный Кокосовый «кухен» wacko1 wacko1
На этой неделе дважды его делала. Брат мне вообще сказал, что это лучше всякого торта с кремом, он готов его есть постоянно... даже рецепт взял Smile .
А сколько человек у меня уже взяло этот рецпет, тоже и не посчитаю сразу. Меня уже ночью разбуди я его расскажу....
Света, большое тебе человеческое спасибо за рецепт Rose Rose
Ну, и отчет
Это первый:
Фото

И второй:
Фото

Фото

В разрезе успела сфоткать, т.к. сразу отрезала половину и припрятала для друзей, к которым собиралась в гости.
Принесла, сказала, что к чаю им пирога принесла, но из-за соблазнительного запаха он был блюдом номер один, до шашлыка ими был съеден...... unknown Ну, и конечно очередной раз рассказала рецепт. Wink

29 Июн 2010 10:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
persianin писал(а):
Светлана, уже сбилась со счета который раз делаю твой потрясающий, сногшибательный, умопомрачительный Кокосовый «кухен»
На этой неделе дважды его делала. Брат мне вообще сказал, что это лучше всякого торта с кремом, он готов его есть постоянно... даже рецепт взял .
А сколько человек у меня уже взяло этот рецпет, тоже и не посчитаю сразу. Меня уже ночью разбуди я его расскажу....
Света, большое тебе человеческое спасибо за рецепт
Ну, и отчет
Это первый:
И второй:
В разрезе успела сфоткать, т.к. сразу отрезала половину и припрятала для друзей, к которым собиралась в гости.
Принесла, сказала, что к чаю им пирога принесла, но из-за соблазнительного запаха он был блюдом номер один, до шашлыка ими был съеден...... Ну, и конечно очередной раз рассказала рецепт.

Танечка, как же приятно girl_claping girl_claping girl_claping получить такой позитивный Yahoo! отзыв!!! Я просто Yahoo! счастлива, что пирог пользуется таким good2 успехом!!! И я girl_claping очень рада, что рецептик будет радовать ещё многих!!!
Огромное спасибо за фоточки, пироги восхитительные good2 good2 good2 получились!!!
Буду несказанно рада очередной встрече!!!

01 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
простой и вкусный !
Фото

01 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Sana07 писал(а):
простой и вкусный !

Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фоточку good2

02 Июл 2010 1:02

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Буду несказанно рада очередной встрече!!!

а вот и я с очередным пирогом friends
Фото

какая же это ВКУСНЯШКА Yahoo!

Фото

Светочка, СПАСИБОЧКИ air_kiss girl_in_love Rose Rose

02 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Светлана good good good good good
очень вкусный пирог, а аромат на весь подьезд nyam2 наш папа на обед приходит, сказал что шел "по запаху", знал точно что из нашей квартиры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня разьемная форма, так вот он впервые решил выложить пирог (помочь мне), так ему не терпелось его попробывать. girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя я с трудом его выложила, немного прилип, думаю лучше его делать в силиконе
Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
persianin писал(а):
а вот и я с очередным пирогом
какая же это ВКУСНЯШКА Светочка, СПАСИБОЧКИ

Танечка, спасибо тебе, что радуешь меня отчетиками! Мне очень girl_in_love приятно! Таааакой кусочек nyam2 аппетитный!
Оксана Немова писал(а):
Светлана
очень вкусный пирог, а аромат на весь подьезд наш папа на обед приходит, сказал что шел "по запаху", знал точно что из нашей квартиры У меня разьемная форма, так вот он впервые решил выложить пирог (помочь мне), так ему не терпелось его попробывать.
Хотя я с трудом его выложила, немного прилип, думаю лучше его делать в силиконе

Оксаночка, очень girl_claping приятно, что пирог и вам понравился!!! Спасибо за восхитительную good2 фоточку!!! Приходи ещё!!!

03 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светик, пришла сказать тебе большое спасибо огромное
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose - преогромное за кухен. Очень вкусная домашняя выпечка, смели махом. Поднялся прекрасно, пропёкся. Сделала к возвращению мужа из командировки, до возвращения ещё несколько часов, а кухена уже нет girl_haha

04 Июл 2010 10:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Утро писал(а):
Светик, пришла сказать тебе большое спасибо огромное преогромное за кухен.

Наташенька, на доброе здоровье!
Утро писал(а):
Очень вкусная домашняя выпечка, смели махом. Поднялся прекрасно, пропёкся. Сделала к возвращению мужа из командировки, до возвращения ещё несколько часов, а кухена уже нет

Неужели, вы посмели папу без пирога оставить??? Нужно срочно повторить Wink
Натусик, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
Страница 12 из 41

Наверх