Сообщение |
Автор |
08 Июн 2010 19:58
|
Yasmine Akhtar
45 лет Dubai
|
Moi kokosovii kuhen. Kushali s morogennim. Spasibo za receptik.
|
08 Июн 2010 20:29
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
vayanza писал(а): | Я в восторге!!! Муж моську скривил.,не люблю кокосы мол, а я ему кусочек настойчиво предложила, так потом было не остановить!!!! Он такой нежный получился, сама на диете, но по кусочку от него поттаскивала
СПАСИБО!!!! |
Яночка, я рада, что пирог понравился!!! И мужа на кокосы "подсадим"
Спасибо большое за отзыв!
Yasmine Akhtar писал(а): | Moi kokosovii kuhen. Kushali s morogennim. Spasibo za receptik. |
Жасмин, мне приятно, что рецептиком воспользовалась!
Спасибо за фоточки, замечательный кухен! А какая клубничка соблазнительная вокруг !
|
13 Июн 2010 0:41
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
Светланочка! Огромное спасибо от всей нашей семьи за этот рецепт!
Давно на него поглядывала, но у нас проблема купить кокосовую стружку: продают маленькие пакетики по 10 грамм и обычно больше 3 в магазине в наличии нет. А тут выбрались за город на рынок и там я стооолько всего накупила!!!!.....и сразу взялась за кухен))
Когда замесила тесто, думала ещё сразу двойную порцию сделать-теста маловато показалось, но решила так попробовать. А он у меня такой высокий получился, хотя форма 27 см в диаметре, такой большой, что и на завтра хватит!
А уж какой вкусный он - у меня слов нет, чтоб выразить! Муж очень любит кокосовую выпечку, он очень доволен!
|
13 Июн 2010 11:06
|
svetlana-sp
Светлана
|
Nozomi писал(а): | Светланочка! Огромное спасибо от всей нашей семьи за этот рецепт!
Давно на него поглядывала, но у нас проблема купить кокосовую стружку: продают маленькие пакетики по 10 грамм и обычно больше 3 в магазине в наличии нет. А тут выбрались за город на рынок и там я стооолько всего накупила!!!!.....и сразу взялась за кухен))
Когда замесила тесто, думала ещё сразу двойную порцию сделать-теста маловато показалось, но решила так попробовать. А он у меня такой высокий получился, хотя форма 27 см в диаметре, такой большой, что и на завтра хватит!
А уж какой вкусный он - у меня слов нет, чтоб выразить! Муж очень любит кокосовую выпечку, он очень доволен! |
Наденька, очень приятно получить такой тёплый отзыв!!! Я так рада, что пирог понравился!!! Я тоже если нападаю на стружку, беру по 10 пачек сразу , у нас по 50г продают в упаковке.
Рада буду очередной встрече!
|
13 Июн 2010 20:45
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
А на второй день он оказался просто фантастическим!!!!!
Мне срочно нужна кокосовая стружка!!!...............
Светлана, теперь это мой самый любимый пирог!
|
13 Июн 2010 23:41
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
14 Июн 2010 11:14
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
Светочка,спешу поблагодарить вас за замечательный рецепт! Очень он мне приглянулся.Решила испечь на даче, не знала что получится, там ещё прабабушкина духовка,но результат -потрясающе вкусный пирог! Духовка не подвела.Вот кусочек и дачный цветочек с благодарностью!
|
14 Июн 2010 21:20
|
svetlana-sp
Светлана
|
MiraSlavna писал(а): | Светочка,спешу поблагодарить вас за замечательный рецепт! Очень он мне приглянулся.Решила испечь на даче, не знала что получится, там ещё прабабушкина духовка,но результат -потрясающе вкусный пирог! Духовка не подвела.Вот кусочек и дачный цветочек с благодарностью! |
Мира, очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо за фоточку, вижу какой воздушный и вкусненький пирог получился!!!
А розочка какая прелестная!!!
|
15 Июн 2010 13:04
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
Светочка, я вчера по этому рецепту сделала печенье для мужа (я пекла "лимонное", а у него желудок реагирует на кислое), просто смешала все компоненты, вылила на противень тонким слоем и потом нарезала бисквит на квадратики (горячим плохо режется - нежный очень), получилось замечательное бисквитно-кокосовое печенье ! Теперь любимое у мужа! НАконец-то я нашла рецепт, который ему ооочень понравился без всякий оговорок! СПАСИБО
|
15 Июн 2010 23:38
|
svetlana-sp
Светлана
|
Nozomi писал(а): | Светочка, я вчера по этому рецепту сделала печенье для мужа (я пекла "лимонное", а у него желудок реагирует на кислое), просто смешала все компоненты, вылила на противень тонким слоем и потом нарезала бисквит на квадратики (горячим плохо режется - нежный очень), получилось замечательное бисквитно-кокосовое печенье ! Теперь любимое у мужа! НАконец-то я нашла рецепт, который ему ооочень понравился без всякий оговорок! СПАСИБО |
Надюша, да ты новый рецептик изобрела!!! Умничка!!!
Очень рада, что рецепт сподвиг тебя на рождение вкусненьких печенек! И, главное, второй половинке угодила !!!
Спасибо за приятный отзыв! Заходи ещё, всегда рада!!!
|
16 Июн 2010 16:01
|
vovusja
41 год Москва
|
только что испёк, попробовали с папой, очень вкусно. спасибо за рецепт
|
16 Июн 2010 20:09
|
svetlana-sp
Светлана
|
vovusja писал(а): | только что испёк, попробовали с папой, очень вкусно. спасибо за рецепт |
Володя, спасибо за отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что пирог понравился!!!
|
18 Июн 2010 8:03
|
I. S.
Irina
59 лет NY
|
|
18 Июн 2010 17:02
|
svetlana-sp
Светлана
|
I. S. писал(а): | Светочка, спасибо огромное за такой вкусный пирог!!! От всей семьи - Это мой маленький отчётик |
Ирина, на здоровье, очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо за фоточку! Супер!
I. S. писал(а): | сё удалось на славу. Легко в приготовлении и быстро в поедании Буду готовить ооочень часто! |
А я буду рада видеть тебя с очередным отчетиком!!!
|
23 Июн 2010 22:06
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
24 Июн 2010 19:41
|
svetlana-sp
Светлана
|
Сюзн писал(а): | Светлана я к вам "повторно". Прошлый раз у меня не получилось, в этот раз учла свои ошибки, даже перестаралась немного Боялась, что опять не пропекется, поэтому как только сверху немного поджарилось, накрыла фольгой и включила "низ" у духовки. Пропеклось конечно нормально, только вот сахар сверху немного не растаял, но дома сказали, что так даже вкуснее!!! Очень-очень вкусный пирог!!! Буду готовить еще и не раз!!! Спасибо!!! |
Сюзаночка, очень рада видеть тебя!!! Умничка , что не отступила и решила повторить "Урок"! И УРА!!! У тебя отлично получился кухен!!! По фоточке вижу, что получили наслаждение, поедая его!!!
Спасибо тебе!
|
28 Июн 2010 15:32
|
persianin
Татьяна
48 лет Украина, Днепропетровск
|
Светлана, уже сбилась со счета который раз делаю твой потрясающий, сногшибательный, умопомрачительный Кокосовый «кухен»
На этой неделе дважды его делала. Брат мне вообще сказал, что это лучше всякого торта с кремом, он готов его есть постоянно... даже рецепт взял .
А сколько человек у меня уже взяло этот рецпет, тоже и не посчитаю сразу. Меня уже ночью разбуди я его расскажу....
Света, большое тебе человеческое спасибо за рецепт
Ну, и отчет
Это первый:
И второй:
В разрезе успела сфоткать, т.к. сразу отрезала половину и припрятала для друзей, к которым собиралась в гости.
Принесла, сказала, что к чаю им пирога принесла, но из-за соблазнительного запаха он был блюдом номер один, до шашлыка ими был съеден...... Ну, и конечно очередной раз рассказала рецепт.
|
29 Июн 2010 10:12
|
svetlana-sp
Светлана
|
persianin писал(а): | Светлана, уже сбилась со счета который раз делаю твой потрясающий, сногшибательный, умопомрачительный Кокосовый «кухен»
На этой неделе дважды его делала. Брат мне вообще сказал, что это лучше всякого торта с кремом, он готов его есть постоянно... даже рецепт взял .
А сколько человек у меня уже взяло этот рецпет, тоже и не посчитаю сразу. Меня уже ночью разбуди я его расскажу....
Света, большое тебе человеческое спасибо за рецепт
Ну, и отчет
Это первый:
И второй:
В разрезе успела сфоткать, т.к. сразу отрезала половину и припрятала для друзей, к которым собиралась в гости.
Принесла, сказала, что к чаю им пирога принесла, но из-за соблазнительного запаха он был блюдом номер один, до шашлыка ими был съеден...... Ну, и конечно очередной раз рассказала рецепт. |
Танечка, как же приятно получить такой позитивный отзыв!!! Я просто счастлива, что пирог пользуется таким успехом!!! И я очень рада, что рецептик будет радовать ещё многих!!!
Огромное спасибо за фоточки, пироги восхитительные получились!!!
Буду несказанно рада очередной встрече!!!
|
01 Июл 2010 0:38
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
01 Июл 2010 17:25
|
svetlana-sp
Светлана
|
Sana07 писал(а): | простой и вкусный ! |
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фоточку
|
02 Июл 2010 1:02
|
persianin
Татьяна
48 лет Украина, Днепропетровск
|
|
02 Июл 2010 13:45
|
Оксана Немова
Оксана
45 лет омск
|
|
03 Июл 2010 0:58
|
svetlana-sp
Светлана
|
persianin писал(а): | а вот и я с очередным пирогом
какая же это ВКУСНЯШКА Светочка, СПАСИБОЧКИ |
Танечка, спасибо тебе, что радуешь меня отчетиками! Мне очень приятно! Таааакой кусочек аппетитный!
Оксана Немова писал(а): | Светлана
очень вкусный пирог, а аромат на весь подьезд наш папа на обед приходит, сказал что шел "по запаху", знал точно что из нашей квартиры У меня разьемная форма, так вот он впервые решил выложить пирог (помочь мне), так ему не терпелось его попробывать.
Хотя я с трудом его выложила, немного прилип, думаю лучше его делать в силиконе |
Оксаночка, очень приятно, что пирог и вам понравился!!! Спасибо за восхитительную фоточку!!! Приходи ещё!!!
|
03 Июл 2010 17:50
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
04 Июл 2010 10:25
|
svetlana-sp
Светлана
|
Утро писал(а): | Светик, пришла сказать тебе большое спасибо огромное преогромное за кухен. |
Наташенька, на доброе здоровье!
Утро писал(а): | Очень вкусная домашняя выпечка, смели махом. Поднялся прекрасно, пропёкся. Сделала к возвращению мужа из командировки, до возвращения ещё несколько часов, а кухена уже нет |
Неужели, вы посмели папу без пирога оставить??? Нужно срочно повторить
Натусик, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
|