Сообщение |
Автор |
Мясо маринованное "Корейка с луком" 11 Янв 2010 19:41
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Мясо маринованное "Корейка с луком"
Предлагаю пикантную мясную закуску,вкусно на бутерброд,с черным или белым хлебушком,а так же к жареной картошке.
Очень люблю эту закусочку,почти диетическую,особенно после встречи нового года,жареных гусей и прочих жирностей.
необходимые продукты:
500г. корейки (копчено-вареное мясо)
4 ст.ложки винного уксуса
1ч.ложка зернышек перца
2 лавровых листа
1 ч.ложка соли
2-3 луковицы
перец крупного помола
Мясо обмыть,положить в кастрюлю,залить водой,чтобы покрывало мясо,положить пряности,соль,уксус.Дать закипеть,убавить жар до минимума и варить минут 10-15.Мясо вытащить и остудить,маринад не выливать,он пригодится.Возможно нужно подсолить,зависит от солености корейки.
Мясо нарезать по-возможности тонко.
Я режу на хлеборезке,получается очень тоненько.
Лук нарезать тонкими кольцами.
В форму разложить слой пластинок мяса,поперчить,разложить слой лука,снова- мясо,поперчить,затем - лук,и т.д.
Залить маринадом,чтобы мясо было покрыто,затянуть пищевой пленкой и в холодильник на сутки.
Слив маринад,можно заправить мяско подсолнечным маслом,зеленью.Подавать бутиками или с жареной картошкой!
Приятного аппетита!!!
|
11 Янв 2010 21:16
|
Rosalinda
Deutschland
|
Уже захлебнулась слюной - так вкусно !
Аделичка, копчено-вареное мясо - это Kasseler ? Оно лежит в продаже в холодильнике или просто в вакууме?
|
11 Янв 2010 21:45
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
11 Янв 2010 22:08
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
11 Янв 2010 22:23
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
Аделик!!!! какая вкуснятинка, а фотки!, слюни так и текут: слачала капают, затем ручейки и реки!!!!
Ну ОЧЕНЬ понравился рецептик!!!!
|
11 Янв 2010 22:30
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
12 Янв 2010 1:15
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
12 Янв 2010 1:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
adelja писал(а): | необходимые продукты:
500г. корейки (копчено-вареное мясо) |
Аделичка, этого уже достаточно! Уже вкусно
Бутики шикарные! Спасибо, золотце!
|
12 Янв 2010 2:10
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Rosalinda писал(а): | Уже захлебнулась слюной - так вкусно |
я тоже
Аделия,супер
Спасибо
|
12 Янв 2010 2:12
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
полесье
Леночка,спасибо за интерес и внимание к рецепту!!!
полесье писал(а): | ,а на первом фото графинчик конечно же с водой |
Лен,еще хуже,вообЧе пустой- только лишь декорация
полесье писал(а): | бутики особенно |
Ну очень вкусно с черным хлебушком...
полесье писал(а): | ,спасибо за рецепт!!! |
на здоровье!!!
Ириshа
Ириshа писал(а): | Аделичка, этого уже достаточно! Уже вкусно |
Ирочка,но мы же стремимся к лучшему и вкусное делаем еще вкуснее
это как бутерброд - "колбасой на язык вкуснее получается"
Ириshа писал(а): | Спасибо, золотце! |
Рада,солнышко,тебя видеть!!!
katinka
katinka писал(а): | Аделия,супер
Спасибо |
Катюша,рада,что рецептик заинтересовал!!!
Ты,наверное знаешь у нас токое "Zwiebelflejsch" продается,ну надоело мне его покупать ,решила сама сделать,получилось еще лучше .,
надеюсь и тебе понравится!!!
|
12 Янв 2010 3:58
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Аделичка, рецептик супер!!!! обязательно попробуем!!!! спасииибооо!!!!!! (забрала)))
|
12 Янв 2010 11:33
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
13 Янв 2010 18:09
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
Äто ну очень вкусно. ...но я делаü проще,нарезка корейки или индüшатины...что есть.ЛОжим слои мыса и лука....посыпаü приправой для салата от ,,КНОР,, немного под.масла перемешать ,настоять....вкусно .Ой ошибок то. ....нет русской клавы.....пардон
|
13 Янв 2010 23:41
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
15 Янв 2010 3:30
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
|
23 Янв 2010 3:47
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
karolin
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] [/URL]
|
30 Июн 2010 16:00
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
Adelja,а это мяско приготовленное по твоему рецепту.Купила по ангеботу,а вот что с ним сделать не знала,а тут твой рецептик попался как раз.
Мясо просто прелесть,и минимум времени на готовку,что тоже не маловажно.
Спасибо!!!!
|
02 Июл 2010 18:08
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
03 Июл 2010 3:13
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
Adelja спасибо за добрые слова .Я думаю,что ты со мной согласишься,что всё домашнее намного лучше,аппетитнее и вкуснее,чем изготовленное на производстве.Ты писала,что раньше покупала Zwibelfleisch,сама знаешь сколько там грамм в одной упаковке,да и цена не маленькая,чтобы вдоволь наесться.А тут дешево и сердито!!!
Молодец!!!!
|
07 Июл 2010 3:05
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Nati
Nati писал(а): | А тут дешево и сердито!!!
Молодец!!!! |
|
06 Сен 2010 4:20
|
GRAFINYA
Sacramento USA
|
Если мясо копчёно-варёное,то зачем его опять варить? Простите,или чего не поняла7
|
15 Ноя 2010 2:24
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
08 Апр 2011 21:09
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
adelja
Аделичка, как мне твой рецептик мяска понравился! Сижу облизываюсь!
Пока в закладки. Корейки нет. Только охлажденная есть, сырая корейка. А если ее запечь, а потом замариновать? Конечно, совсем не тот вкус получится, но все же маринованное как думаешь?
|
12 Апр 2011 20:03
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Янв 2012 23:55
|
Оксана 74
Оксана
|
|