Мясо маринованное «Корейка с луком»

adelja

Adelja

52 года
Германия
Мясо маринованное "Корейка с луком"
Предлагаю пикантную мясную закуску,вкусно на бутерброд,с черным или белым хлебушком,а так же к жареной картошке.
Очень люблю эту закусочку,почти диетическую,особенно после встречи нового года,жареных гусей и прочих жирностей. girl_haha Drinks or Beer

Фото








необходимые продукты:
500г. корейки (копчено-вареное мясо)
4 ст.ложки винного уксуса
1ч.ложка зернышек перца
2 лавровых листа
1 ч.ложка соли
2-3 луковицы
перец крупного помола



Мясо обмыть,положить в кастрюлю,залить водой,чтобы покрывало мясо,положить пряности,соль,уксус.Дать закипеть,убавить жар до минимума и варить минут 10-15.Мясо вытащить и остудить,маринад не выливать,он пригодится.Возможно нужно подсолить,зависит от солености корейки.
Мясо нарезать по-возможности тонко.
Я режу на хлеборезке,получается очень тоненько.
Лук нарезать тонкими кольцами.

В форму разложить слой пластинок мяса,поперчить,разложить слой лука,снова- мясо,поперчить,затем - лук,и т.д.





Залить маринадом,чтобы мясо было покрыто,затянуть пищевой пленкой и в холодильник на сутки.









Слив маринад,можно заправить мяско подсолнечным маслом,зеленью.Подавать бутиками или с жареной картошкой!
Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Янв 2010 19:41

Страница 1 из 2