barbara2010

Варвара
Россия
ЯньИнь писал(а): |
Я теперь молоко не успеваю покупать, чтобы не пропал мой коралл. На работе посоветовали перелить из таперовской посуды в стеклянную банку и накрыть марлей. И выбросить гриб жалко, и такое количество кефира мне не переработать. |
Если не хочешь кефир дальше выпускать

Промой гриб свежей водой ,залей свежим молоком,что бы скрыл гриб и поставь в холодильник,он так может сохраняться долго,а я кефир в чашечке ставлю ,которые по спец-предложениям были,синенькие как кастрюлька форма,а крышка белая --рубчик.Свежесть-экспресс ,если я не путаю.
В[color=green] ДЦ женщины в таком ужасном состоянии формы приносили, просто кошмар, все обгоревшие. У меня как-то были мелкие коричневые пятнышки, но, поскольку я сразу же замачиваю форму в мыльном растворе, все отмылось. А если сразу не мыть и ставить форму в духовку с заляпанными краями, то будут пятна.
[/color]
Я видела эти формы ,которые менеджер один принес,такое впечатление у всех подруг пособирала,где у кого сгорела,не может быть такой форма при правильной эксплуатации
