Советы по работе с сахарной мастикой

universo

Ольга



Девочки -хозяюшки, а покрывал кто-нибудь марципановой мастикой весь торт?либо шоколадной(мед плюс шоколад)? и лепятся ли из марципана розы?и покрытие из мармышек за сутки в холодильнике не задубеет??столько вопросов сразу) делала розы из мармышек, после микроволновой печи начала замешивать, но почему-то жутко все липло к рукам((половина еста осталась на руках, которые я пыталась отмыть, но в итоге из оставшейся части все плучилось, цветочки суперские п Настиному рецепту делала,но насколько я сладкоежка, я их не ела, они жутко сладкие, никакого аромата, может ванильки хоть подсыпать??заранее, спасибо, за ответ!!!!

 
08 Июн 2010 19:21

Страница 2 из 18