Салат Тоскана & Co

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Olyunchik писал(а):
И этот тоже попробую, тем более, что все ингредиенты есть! Yahoo!

Оля Yahoo! dance2, я очень рада, что тебе и этот салат приглянулся Wink, надеюсь понравится Romashki

Светуличка писал(а):
Девочки а подскажите как самой поростить пшеницу и как её хранить во время проращивания?

Света_Р Rose, я сама еще не проращивала, покупаю уже пророщенную Embarassed. Но купила зерна пшеницы для проращивания и на упаковке написано:

«Способ проращивания:
Зерно тщательно промыть водой, удалить сор, щуплые и всплывшие зерна.
Чистое зерно залить холодной водой, через 10 часов сменить воду.
Продолжительность замачивания 1,5-2 суток. Рассыпать замоченное зерно
тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или
другую плоскую посуду и, накрыв такой же чистой влажной тканью,
поставить в затемненное место. Через 2-2,5 суток появятся проростки
длиной 1-2 мм, именно в этот момент ценные вещества в зерне наиболее
активны. После удаления непроросших зерен продукт готов к употреблению.
В случае появления плесени употреблять продукт категорически нельзя.»
А как будет в реале не знаю unknown

 
08 Июн 2010 22:23

Страница 1 из 1