ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Olyunchik писал(а): |
И этот тоже попробую, тем более, что все ингредиенты есть! |
Оля
, я очень рада, что тебе и этот салат приглянулся
, надеюсь понравится
Светуличка писал(а): |
Девочки а подскажите как самой поростить пшеницу и как её хранить во время проращивания? |
Света_Р
, я сама еще не проращивала, покупаю уже пророщенную
. Но купила зерна пшеницы для проращивания и на упаковке написано:
«Способ проращивания:
Зерно тщательно промыть водой, удалить сор, щуплые и всплывшие зерна.
Чистое зерно залить холодной водой, через 10 часов сменить воду.
Продолжительность замачивания 1,5-2 суток. Рассыпать замоченное зерно
тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или
другую плоскую посуду и, накрыв такой же чистой влажной тканью,
поставить в затемненное место. Через 2-2,5 суток появятся проростки
длиной 1-2 мм, именно в этот момент ценные вещества в зерне наиболее
активны. После удаления непроросших зерен продукт готов к употреблению.
В случае появления плесени употреблять продукт категорически нельзя.»
А как будет в реале не знаю