Рыбное филе по-индийски

олина

лена



Olyunchik писал(а):
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте карри и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая, далее добавьте порезанную луковицу, сладкий перец, чеснок, острый перец и тимьян - готовьте, помешивая, еще минуты 2 (я готовила чуть дольше, чтобы перцы были почти мягкими). Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения, но не кипятите,


Оленька, какой замечательный соус, я думаю в таком можно не только рыбку . а все что угодно тушить, например, грибочки или картошечку. И с рыбкой тоже великолепно.спасибо тебе. лапушка, все очень понятно, просто. доступно и изыскано
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose

 
08 Июн 2010 23:08

Страница 1 из 1