Глазированные сырки

Янок




Aslas писал(а):
Я вот тоже начала сырки делать - сейчас беременна и очень хочется, но в моём городе (фактически деревне) творога днём с огнём не сыщешь, не то что - обезжиренного. Поэтому я, как многие "заграничные" делаю творог сама. Чтобы не был жидким, специально долго отцеживала сыворотку. Пока я не стала смешивать ингредиенты, он был очень сухим. А потом.... Дааа, жидковата масса... Пока поставила в морозилку - другого выхода тоже не придумала. Пойду сейчас закуплюсь кефиром, сделаю ещё творога - может, сверх нормы оного поможет исправить положение..... Девочки, которые столкнулись с такой же проблемой до меня - вы нашли выход???

Может попробовать сделать из творожного сыра? У вас есть такой?
А с жидким творогом сливки можно точно не добавлять Embarassed

 
09 Июн 2010 0:08

Страница 5 из 7