Карамельный Баунти

Лав-Ира

Ирина



Honey Very Happy Rose
Мариша Rose на здоровье Romashki Romashki Romashki
Honey писал(а):
На форму диаметром 21 см ты полную порцию продуктов брала или половину?

Полную порцию как в рецепте Romashki
Honey писал(а):
Сколько по времени ты сгущёнку варила? Я варила 1 час после закипания, а сгущёнка у меня получилась светлая и чуть гуще не вареной.

Я купила готовую Embarassed
Но когда варила сама,то не меньше 2 часов,а то и 3 wink3

Попробуй такую шоколадную глазурь:
Смешать сахар(4 ст.л) с какао(3 ст.л) в небольшой кастрюльке, поместить эту кастрюльку в другую, побольше размером и с небольшим количеством воды эффект "двойное дно"(я в одной кастрюльке просто на маленьком огне делаю), поставить на огонь, добавить молоко(2 ст.л) постоянно помешивать, когда смесь закипит, положить масло(50 г), поварить еще 1 минуту,а если добавишь еще 1/3 плитки тёртого шоколада, тогда глазурь на торте застынет полностью.

 
17 Фев 2008 0:13

Страница 2 из 8