Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
Аленушка, хлебушек великолепный!!!

Спасибо!
ЕкатеринаД писал(а):
я еще читала у Людмилы в ЖЖ, что после того, как закваска опала день на пятый, она ее размолаживает 3 раза - т.е. каждые 4-6 часов смешивает 1 стакан закваски + 1 стакан муки + 1 стакан воды.

Я вот как-то страшусь таких промышленных масштабов...
Это же за 1 кормежку примерно 600 г закваски получается. Я такое количество хлеба не смогу выкинуть, и блинов столько в жизни не съесть Smile
Нет, мне ближе Аннушкины уроки, а оживить стартер можно и по 50 г.
Я, кстати, в самый первый раз дрожжи не добавляла, расстаивался хлеб долго, но я никуда не торопилась Smile .
ЕкатеринаД писал(а):
я сейчас ставлю дома эксперимент - делаю закваску на винограде от Нэнси

Расскажешь в Болталке? А то Аннушка выйдет на "работу" и растеряется... Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
,а я к вам обратно с хлебушком только теперь с пшеничным

Светик, первые хлебушки, а придраться не к чему! Молодец! Красота! girl_claping Rose good good2 praising
В.Редина
Янчик, мы друг друга понимаем! Drinks or Beer
Я остатки пшеничного от завтрака замораживаю, даже на 1 день-все равно.

 
09 Июн 2010 11:57

Страница 116 из 317