Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
LightHouse писал(а):
Вот мой Вермонтский хлеб с обойной мукой.

Аленушка, какой пушистик у тебя получился, красавец !!! good2 good2 good2
LightHouse писал(а):
С обойной-это громко сказано, конечно, я ее сама "мелю" из 2сорта и отрубей

Да еще с такими трудом добываешь обойную муку?!!!
Молодец !!! Congratulate

Мне пока можно только представить его вкус. nyam2 Wink wacko1
Еще даже закваску не ставила на пшеничный. Все наслаждаемся ржаными хлебушками и пшеничным с изюмом (на ржаной закваске). Вся морозилка завалена хлебом. Едаков мало, а печь хочется. unknown dance2

СвеTл@нк@ писал(а):
я к вам обратно с хлебушком только теперь с пшеничным Очень вкусный хлебушек Очень мне нравится хлеб на закваске

Cветлана, поздравляю. Congratulate Только что испекла первый на закваске, ржаной, а тут уже и пшеничный готов. Молодец !!! Здорово у тебя получилось.

 
09 Июн 2010 12:00

Страница 116 из 317