Колбаски свиные по-армянски

Лав-Ира

Ирина



Колбаски свиные по-армянски(Хози Ершикнер ) от Ксенчик с кухарки

Фото


свинина-500 г
картофель-300 г
яичный желток-2 шт
чеснок, корица, мускатный орех, соль, перец по вкусу
мука

Перемолоть в мясорубке мясо(я фарш брала), чеснок и варёный картофель(я на тёрке).В фарш добавить корицу, мускатный орех, соль, перец, желтки, всё хорошо перемешать .
Сформировать из фарша небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжарить до появления корочки .
Подавать с нарезанным лимоном (я забыла про лимон Embarassed )
Гарнир может быть любой, также можно подать с соусом из мацуна http://forum.say7.info/topic3977.html

 
17 Фев 2008 1:08

Страница 1 из 2