Как правильно варить сгущёнку?

Раиса-я

Раиса-я

48 лет
США, штат Вашингтон, Ванкувер
Девочки, всем привет!
хочу поделиться очень простым способом приготовления вареной сгущенки. Я этот вариант совершенно случайно для себя открыла. Как то пекла из сдобного теста колечка, а формы подходящей не было и я поставила в середину банку сгущенки, ничего более подобрать не могла. выпекала около 40 минут и после при случае, когда открыла баночку, обнаружила замечательной консистенции и вкуса, варёнку.
У нас в русских магазинах она продаётся, но по 2,5 доллара, тогда как в американских магазинах ее можно купить обычную по 1,14 и при случае, когда выпекаете допустим хлебушек, можно поставить несколько баночек сгущенки в ту же печь.
Я опробировала этот вариант уже несколько раз и результат всегда хорош.
Буду рада, если совет пригодится. girl_claping

 
09 Июн 2010 13:38

Страница 2 из 3