Lozja
Ксения
44 года
Украина
Саша, спасибо за рецептик. Вчера опробовала, сделала несколько ошибок, поэтому на вид не очень, не фоткаю в этот раз. В следующий раз сделаю всё по уму, тогда запечатлю. ))) Из результата я сделала три вывода:
1. Я дала слишком много хлопьев, тесто вышло слишком густое, потому прянички развалились немного в процессе запекания. (Меряла стаканом ~225 мл, потому, наверное, вышло больше чем нужно).
2. Хлопья нужно измельчать больше, чем это сделала я, почти в муку. Тогда тесто будет более однородным.
3. Держать в холодильнике нужно подольше, я держала всего час.
Ну и плюс к сказанному, Саш, Вы б дописали в шапке, что 35 минут - это именно в Вашей духовке. Ато столько комментариев, все ни в жизнь не перечитать, а я, например, ориентируюсь на время в рецепте, и всегда оно у меня совпадает с написанным, потому что духовка греет нормально, не сильно и не слабо. А тут, пряники поставила и пошла себе спокойно заниматься делами, через минут 15 заглядываю, а они уже подгорели слегка.
И только потом прочитала в комментариях, что у Вас духовка слабо греет, потому и время такое написано. )))) Но несмотря на все злоключения, печенье получилось очень вкусным
, мы дали ему кодовое название "Казинаки" и грызём всей семьей уже второй день, просто оторваться нельзя, такая вкуснятина, особенно к кофе или капуччино.
Еще раз спасибо за рецептик. Вы большая умница, Саша.