Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Яйца фаршированные где желток перемешивают с каким-то наполнителем и затем опять накладывают на белки - начинок существует очень много... желток с беконом и с сыром, желток с майонезом и разными острыми перчиками, желток с майонезом и горчицей, желток с майонезом и хреном, желток с рыбой (копченой или соленой или консервированой), желток с печенью, и т.д., т.п.
Так же можно попробовать замариновать вареные яйца - у нас здесь в Америке это достаточно популярно в некоторых штатах - может будет возможность выставить оригинальный рецепт... но знаю что можно мариновать и в рассоле от огурцов...
Ну и конечно пирожки с начинкой из вареных яиц, сыра, и зеленого лука.
А так-же сладкая выпечка, омлеты, фриттаты, и т.д.