Чтобы сделать из яиц?

Сообщение Автор
Чтобы сделать из яиц?
09 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Natata

Наташа

41 год
г. Иваново

NatataМои рецепты
Чтобы сделать из яиц? Нужно их утилизировать в какую-нибудь вкуснятину nyam2 , так как бабушка "подкинула" 5 десятков wacko1 .

09 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Бисквит!

09 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Яйца фаршированные где желток перемешивают с каким-то наполнителем и затем опять накладывают на белки - начинок существует очень много... желток с беконом и с сыром, желток с майонезом и разными острыми перчиками, желток с майонезом и горчицей, желток с майонезом и хреном, желток с рыбой (копченой или соленой или консервированой), желток с печенью, и т.д., т.п.

Так же можно попробовать замариновать вареные яйца - у нас здесь в Америке это достаточно популярно в некоторых штатах - может будет возможность выставить оригинальный рецепт... но знаю что можно мариновать и в рассоле от огурцов...

Ну и конечно пирожки с начинкой из вареных яиц, сыра, и зеленого лука.

А так-же сладкая выпечка, омлеты, фриттаты, и т.д.

09 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Флан, он же мексиканский десерт (http://forum.say7.info/topic6261.html), он же крем-карамель (http://forum.say7.info/topic19995.html), торт Птичье молоко (там аж 7 яиц надо - http://forum.say7.info/topic15703.html)

09 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бисквит, птичье молоко, салатики, тирамису, пироги с яйцом и луком nyam2 Да и вообще столько всяких вкусностей. nyam2 Мне когда духовка работала 60 яиц на неделю хватало, а то и меньше. Embarassed

09 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
polly

Polly

43 года
Москва

pollyМои рецепты
а мне кажется пять десятков не так уж и много, они же не так быстро портятся. Мы постоянно по 30 штук покупаем, и испортиться не успевают, хотя готовлю что-то только по выходным

09 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
polly писал(а):
Мы постоянно по 30 штук покупаем

Ага, мы тоже. Улетают только так - 3 яйца туда, 3 яйца сюда...
Так что не пропадут! Wink

09 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Sanchita писал(а):
Улетают только так - 3 яйца туда, 3 яйца сюда...

точно! да и хранятся в холодильнике долго.
Эт не молоко!

10 Июн 2010 2:54

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Нам свекровь тоже яйца "подкидывает", но у меня такой проблемы никогда не возникало. Готовь себе, что твоей душеньке угодно, только зачем же такая спешка по утилизации? Яйца и полежать могут, да я и не думаю, что они залежатся.
Sanchita писал(а):
Улетают только так - 3 яйца туда, 3 яйца сюда...
Так что не пропадут!

10 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
Natata

Наташа

41 год
г. Иваново

NatataМои рецепты
Спасибо за советы, ой , как люблю бисквитики - скоро попа в дверной проем не влезет. Yahoo!

Наверх
;