Пицца «Беллунс»

katuchka

Екатерина

37 лет
Украина, г. Ялта
Фото

Эту пиццу делала впервые, поэтому пошаговых фоток нет!
А вот кусочек пиццы:
Фото

Тесто
Нужно 2 мисочки:
В первой мисочке смешать ниже приведенные ингредиенты и отставить:
- 100 мл. теплой воды
- 2 ст.л. дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- соль (чуть больше щепотки)
Во второй мисочке смешать:
- 100 гр. маргарина (мягкого)
- 2 яйца
Затем влить содержимое из первой мисочки во вторую, перемешать. Добавлять муку (точно не могу сказать сколько, т.к. сама добавляла "на глаз") до такого состояния теста, пока оно будет совсем чуть-чуть прилипать к рукам. Получившееся тесто разделить на 2 части. Раскатать по размеру противня. Противень смазать растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и растянуть. Поставить противень на слегка разогретую духовку (чтобы тесто поднялось). В это время нарезаем начинку любую, у меня была такая: соус (смесь из майонеза, кетчупа и чеснока), колбаса 2-ух видов, яйца (отдельно на мелкой терке натирала желтки и белки), лук, соленые огурцы, сыр. На противень выкладывала в таком порядке: соус, лук, огурцы, яичные белки, колбасы, желтки, майонез (сверху нужно полить) и в духовку при температуре 180 градусов до полуготовности. Затем посыпать пиццу сыром и поставить еще на 5 мин. в духовку до образования золотистой корочки!

 
17 Фев 2008 2:29

Страница 1 из 1